家族・旦那 旦那また娘のお昼寝用の毛布を掛けながらゲームしてやがる💢置いておいた… 旦那また娘のお昼寝用の毛布を掛けながらゲームしてやがる💢置いておいた私がいけないんだけどさ💨 明日洗ってしまってしまおーっと。旦那に娘の物を使われるのが本当に嫌でしかたない💢 最終更新:2019年3月23日 お気に入り 旦那 お昼寝 ゲーム ちゃんこ(6歳) コメント ゆきちゃん それ、ほんとわかります!! 嫌ですよね😔 3月23日 ちゃんこ わかっていただけて嬉しいです✨ 娘の物を旦那が使うだけで消毒したり洗濯したくなります(笑) 3月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんこ
わかっていただけて嬉しいです✨
娘の物を旦那が使うだけで消毒したり洗濯したくなります(笑)