家事・料理 スティックだと全部口の中入れてしまうのですがそういう時ってキューブ?… スティックだと全部口の中入れてしまうのですが そういう時ってキューブ?!一口サイズにして 手づかみ食べさせた方がいいのでしょうか? 歯は下の歯が2本目生えてきたところです! スティックで噛み砕けるよう練習のためにも スティックで出した方がいいのですか? 最終更新:2019年3月23日 お気に入り 歯 手づかみ食べ ちかち(5歳5ヶ月, 7歳) コメント ままり うちもそうでした!でもだんだん、入れ過ぎだとわかって一回全部出してみたり、ちょっと出してみたり、それからかじって食べるようになりました!喉詰まりしないように見ていてあげればちゃんと学んでくれると思います! 3月23日 ちかち 見てあげてずっとスティックで 出してました??? 3月23日 ままり たまに一口大に切ったものを、このくらいかじって食べてねーって出してましたがほとんどスティックで出してました! 3月23日 ちかち これからまたスティック挑戦してみます! 食べる姿がとても必死で…… 落ち着いて食べてほしいです(ˊ̥̥̥̥̥ ³ ˋ̥̥̥̥̥) いろいろ…見守ります♡ ありがとうございました!!!!!!! 3月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちかち
見てあげてずっとスティックで
出してました???
ままり
たまに一口大に切ったものを、このくらいかじって食べてねーって出してましたがほとんどスティックで出してました!
ちかち
これからまたスティック挑戦してみます!
食べる姿がとても必死で……
落ち着いて食べてほしいです(ˊ̥̥̥̥̥ ³ ˋ̥̥̥̥̥)
いろいろ…見守ります♡
ありがとうございました!!!!!!!