コメント
なおこ
わたしもここ10年ほどずっと過食嘔吐です。
妊娠がきっかけ?か、かなり減りましたが、それでも週に1回か2回はやってしまいます。
産後のことも心配しています、、
とくにアドバイスは出来ないのですが、共感したためコメントさせていただきました。
なおこ
わたしもここ10年ほどずっと過食嘔吐です。
妊娠がきっかけ?か、かなり減りましたが、それでも週に1回か2回はやってしまいます。
産後のことも心配しています、、
とくにアドバイスは出来ないのですが、共感したためコメントさせていただきました。
「ココロ・悩み」に関する質問
気持ちがしんどいです。 娘が学童に通っているのですが8歳の男の子に体を触られたことがあり、手洗いがやめられなかったり精神的に不安定になってしまいました。学校やスクールカウンセラーにも相談して、今精神科のセラ…
みなさんならどうされるかお聞きしたいです 営業担当を通して契約をしたのですが、この営業担当がとんでもない人間にあたりまして…。(身バレ防止で詳細は省きます) 契約は完了したのですが、途中経過のダメさ加減や失…
説明下手です🥲贅沢な悩みであることは承知なのですが 高校生の時から付き合ってた同級生と結婚し たまたま旦那が仕事できる人だったようでただの営業で年収1900万くらいになりました。 そうなると自然と生活水準も上がり…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
まま
私は19で約7年目です。
妊娠中毎日やってました😅😅
1日8Rとかざらだったのですが妊娠を気に1.2回と減らせました
本当恥ずかしい限りです。
なおこ
そうなんですね。
わたしは29歳ですが、拒食症の時期も含めたらもう17年摂食障害に悩まされてます。辛いですよね。いろいろボロボロになるし、、
妊娠後期に入るまではかなり落ち着いてたのですが、体重管理のことを言われ始めて復活しました😭
わたしはまだ出産してないですが、それでも39週まで問題なくお腹の中で赤ちゃんは育ってくれています。
過食嘔吐、しないのが一番だとは思いますが、上手に付き合っていくのもありなのかなあ、と。
出産後はどうなるかほんとうに未知です。
やめようと思えば思うほど私は酷い具合に過食嘔吐してしまいます。それこそ一日中💦産後は、赤ちゃんのお世話でそれどころじゃないことを願ってます😂