※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もも
子育て・グッズ

旅館で走り回る子供に悩まされています。寝る時間が違うのは理解しているが、気になって眠れない。どうにかできないかな。

愚痴というか何というか💦
今旅行中で、息子はもう寝てます。小さい宿で二階建ての古民家みたいなところなため、声や物音が聞こえるのはしょうがないとは思ってます。

今22:30過ぎ…同じ旅館に1、2歳ぐらいの子がいるのは見かけました。泣き声などはお互い様と思ってます。
それ以上にまだ走り回ってます😢ドタドタすごい💦廊下も走って、ドアもバタンと大きな音で立ててます。
息子は起きませんが私が気になって寝られません😭

んー家庭で寝る時間が違ったりするのは分かりますし、1、2歳の子に走るなと言っても無駄なのはわかります。
でも時間が時間で💦

どうにかならんもんか😢

コメント

よっちゃん

旅館の方に苦情じゃないですが言ってもいいと思いますよ😄

• もも

もも

まだ走ってます💦
    寝ない子は寝ないみたいですし、言うのも心苦しいです😂
    我慢かなー

• 3月23日
さくら🍯

仕方ないかなーと思います😭
せっかくの旅行でストレス溜まるのも切ないですが😭早く静まるように祈るくらいしか😭

• もも

もも

12時前にてやっと寝てくれたみたいです😅
    やっと私も寝れる😂
    仕方ないのはわかってるので愚痴を載せました
    お目汚しすみません💦

• 3月23日
  • さくら🍯

さくら🍯

良かったです😭友達の子は夜中の2時までハイテンションなので笑
    お疲れ様でした😌おやすみなさい💤

• 3月24日