コメント

S.mama(25)
大鳥居医院で出産予定です。
最低62万~と電話で言われました。
12週までに10万、30週までに15万前払いです。

ママリ
友人が先日出産しました✨
私も大鳥居医院で夏に出産予定です😊
友人は分娩・入院費用68万円くらいだったそうです。手ぶら入院・全室個室・LDRが使用出来ることを考えると安いと思ってます✨
ただ、妊婦健診の費用は高いです💦毎回、補助券使っても4000~9000円くらい掛かります😣14回通うとして7万円かぁー、、と毎回4Dで録画もしてくれるので何とも言えないですが(T-T)
-
ひれかつ
26週目にして大鳥居医院の存在を知って、設備の良さ個室と魅力的で
今通ってる日赤病院からうつりたいと思ってます^_^
68万だと今のところと変わらないですし、個室でその値段だとお安いですね(^_^)- 3月25日
-
ママリ
ぜひぜひ!ほんとに建物自体も綺麗ですし、使われてる機器も最新のものみたいなので、出産費用変わらないのであれば良いと思います😊
分娩予約も急いで取らないと💦と思って問い合わせたら余裕があるみたいでした☺- 3月25日
-
ひれかつ
今日行ってきました!
セレブのような内装にびっくりしました^_^- 3月29日
-
ママリ
そうですよね😂
セレブ感すごく出てますよね!笑- 3月29日
ひれかつ
ありがとうございます😊
設備がすごいので高いのかと思っていましたが近隣の病院とあまり変わらない感じですね😊
S.mama(25)
そうですね!
個室料金もないので、綺麗だし、先生もいい人で、毎回エコーの動画をUSBに保存してくれるので、家でも見れるので、旦那も上の子も見れるので良かったなって思ってます(^^)
ひれかつ
個室料金ないのはすごいです💕
動画を録画してくれるのも魅力的ですね😍