お仕事 自営業の嫁です。もう体力的にも精神的にもつらすぎて最近体調が悪い。… 自営業の嫁です。 もう体力的にも精神的にもつらすぎて 最近体調が悪い。。でも働かなきゃ生活できない。。 もうやめたい。。 最終更新:2019年3月23日 お気に入り 生活 体 自営業 めるめる(8歳) コメント ままり 体力、精神的にツライのは、旦那さんが自営業なのが原因なのでしょうか? それともご自身が働いてる事が負担になって居るのかな? 3月23日 めるめる 自分も働いています。保育園に預け働いていますが、保育園休みの日はなるべく休むようにしてますが、休めない時はおんぶして短時間出勤したりもしていて体がしんどくなってきました。。 3月23日 おすすめのママリまとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めるめる
自分も働いています。保育園に預け働いていますが、保育園休みの日はなるべく休むようにしてますが、休めない時はおんぶして短時間出勤したりもしていて体がしんどくなってきました。。