コメント

ままり
体力、精神的にツライのは、旦那さんが自営業なのが原因なのでしょうか?
それともご自身が働いてる事が負担になって居るのかな?
ままり
体力、精神的にツライのは、旦那さんが自営業なのが原因なのでしょうか?
それともご自身が働いてる事が負担になって居るのかな?
「自営業」に関する質問
旦那さんの年収いくらですか?という投稿って高収入の人がこぞって書いている、、で合ってますか😅? 地域が色々なのもあると思いますが💦 うちは地方で、正直夫も同年代と比べると収入ありますが、自営業というのもあり後…
土曜日の学童、お弁当をお昼前に届けてるのですが 非常識だったりしますか? 妊娠中で悪阻もあり、朝の状態がかなり厳しいです、、 自宅兼の自営業なので、 仕事の合間にお弁当を作ってお昼前に学童に届けてます。 外に…
ちょっと地味にイラついたことがあるんですが聞いてください😭 旦那の姉が美容部員やってて、旦那が私のために義姉のとこで新しく出る美容液?を買うと、義姉に約束したらしいです。 そこまでは、え〜どうせ姉の売上貢献…
お仕事人気の質問ランキング
めるめる
自分も働いています。保育園に預け働いていますが、保育園休みの日はなるべく休むようにしてますが、休めない時はおんぶして短時間出勤したりもしていて体がしんどくなってきました。。