コメント

Kiki
鮮血の出血でしたか?
Kiki
鮮血の出血でしたか?
「妊活」に関する質問
胚盤胞移植 陰性 1人目は2回目の採卵、2回目の移植で授かりました。 この度2人目に向けて治療を行っていますが、BT11で自宅の検査陰性でした。 昨年2回採卵するものの凍結ゼロ 今年やっと一個胚盤胞へなりましたが、陰性…
採卵後の移植について教えて下さい 昨日採卵をしました。多嚢胞のため23個取れ、まだ凍結出来たかどうかは不明ですが採卵当日の卵巣は5センチと少しだけ腫れていました。 沢山取れた場合は、次の生理が来て卵巣の腫れ…
体外受精についてです!たくさん意見もらいたいです、、 移植日はどうやって決まりましたか?? 凍結杯移植予定で、卵そうの腫れがあり2周期見送りました。その時に, リセットする為月経10日後に来てください。その時…
妊活人気の質問ランキング
Kiki
私は鮮血で塊もでました。
服痛腰痛いつもより重い感じで化学流産でした。
鮮血で塊ありだと明日にでも病院いかれてはいかがでしょうか?
がう
お返事ありがとうございます!
鮮血でした…。
化学流産の場合、
1日で出血はなくなりますか?💦
Kiki
私は生理がただ遅れたような感じで、重めの生理痛で5日間くらいはいつもと変わらずに出血ありました!
ただ、出血しても継続してる方もいるので、明日診てもらった方がいいと思います!私もすぐ病院いきましたー!
がう
そうなんですね(>_<)
生理なのか化学流産なのか
わからないですね💦
明日日曜日なので
月曜日に行ってみます!
ありがとうございました!
がう
すみません!!
もう1つ聞きたいことが
ありました💦
もし、今検査薬をしたら
結果って出るんですかね?
Kiki
もう陽性はでていましたか?
それでしたら流れていたら陰性になってるかもしれません。
私は鮮血後は確実に悪阻もなくなり体調も変わったのと確実に流産とわかったので検査薬はしませんでした!
がう
検査薬はまだしてません💦
体調はあまり変わらずです…。
明日検査薬やってみます!
すみません!
ありがとうございました😢💦
Kiki
あと、1日だけの出血なら継続してる可能性あるので、そうだと願います☺️