※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ずー
子育て・グッズ

最近ショックな出来事があり、それ以降胸の張りが少なくなり、母乳の出も気になる状況です。

最近ショックな事があり今は落ち着いているのですがショックな事があってから今まであった胸の張りなどが少なくなってしまいました😭母乳の出は片胸100弱ずつは搾れるのですが張らなくなってしまい少し不安です。

コメント

ぽよぽよ

おっぱいが慣れてきたというか、そんな感じでは??
私も張ってるな、かたいな、っていうのだんだんなくなってきましたよ!😳

• ずー

ずー

お返事ありがとうございます☺💕
    それなら良いんですが😅オッパイは張らないのに少しチクチクしてて😅
    あまり張らなくても母乳が止まらないなら安心しました!!

• 3月23日
  • ぽよぽよ

ぽよぽよ

体が温まったり、赤ちゃんが泣いてると、チクチクみたいな電気が走るみたいな、痛くなっておっぱい見てみると噴射してます🤣

• 3月23日
ずー

そんな痛みです😬!!
同じ方がいてとても安心しました❣️

ゆっこ

さし乳になってるんじゃないですかね??

• ずー

ずー

お返事ありがとうございます!!
    もしかしたら、そうかもしれません😅母乳自体は赤ちゃんが飲むと張るので✨

• 3月23日