※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みみとと
子育て・グッズ

なんで風呂出て、寝る前にアニメ見せてんの?やめてよ…で、自分はスマホ触って。夜泣きしたらあんたのせいだからね…

なんで風呂出て、寝る前にアニメ見せてんの?
やめてよ…
で、自分はスマホ触って。
夜泣きしたらあんたのせいだからね…

コメント

みなみ

うわー理解しがたいですね。
なんか…ちゃんとこっちが普段やっていても、水の泡ですよね、その1つの行動が。
その1つの行動で、自分1人の時は子供も 甘えてくるんですよね😅
旦那さん?ですか?
パパは見してくれた!→でも だめだよ!とゆえば、完全にこっちが悪モン、鬼、悪魔!みたいなかんじになりますよね😅

• みみとと

みみとと

本当その通りです…😣
    旦那です。
    平日いい感じでも週末におかしくされて😡

• 3月23日
なぁ〜お

うちもその頃、旦那がアンパンマン見せ、自分はスマホ…そして、息子寝ない😂寝かしつけ私でないと寝ずの息子で、旦那は先に就寝で早立つしで、寝なくなるなるから見せないでと何度も言ってやめてもらいました。

りんご

ウチは土日ぐらい良いかなぁーと思っています。私だって土日ぐらい夜更かししたいし朝寝とかしたいので。平日頑張ったら休日があってもいいのかなぁと。お休みの日はパパがいて特別な日💕です。

• りんご

りんご

平日はほとんどテレビついていないので土日ぐらいいいかなぁとか、主人に任せてクッキーとかシフォンケーキとか作って三人でゆっくりおやつの時間したりとかです。主人に任せていたら主人が寝ていたりしますが、それをつついたり乗り越えたりして遊んでいる娘がまた可愛いので良しとしています。

• 3月23日

めちゃわかります!
風呂出たら歯磨きして布団入れとけーっていつも旦那に怒ってます😅
アニメとか興奮すると夜泣きしますよね😭