コメント

みなみ
うわー理解しがたいですね。
なんか…ちゃんとこっちが普段やっていても、水の泡ですよね、その1つの行動が。
その1つの行動で、自分1人の時は子供も 甘えてくるんですよね😅
旦那さん?ですか?
パパは見してくれた!→でも だめだよ!とゆえば、完全にこっちが悪モン、鬼、悪魔!みたいなかんじになりますよね😅

なぁ〜お
うちもその頃、旦那がアンパンマン見せ、自分はスマホ…そして、息子寝ない😂寝かしつけ私でないと寝ずの息子で、旦那は先に就寝で早立つしで、寝なくなるなるから見せないでと何度も言ってやめてもらいました。

りんご
ウチは土日ぐらい良いかなぁーと思っています。私だって土日ぐらい夜更かししたいし朝寝とかしたいので。平日頑張ったら休日があってもいいのかなぁと。お休みの日はパパがいて特別な日💕です。
-
りんご
平日はほとんどテレビついていないので土日ぐらいいいかなぁとか、主人に任せてクッキーとかシフォンケーキとか作って三人でゆっくりおやつの時間したりとかです。主人に任せていたら主人が寝ていたりしますが、それをつついたり乗り越えたりして遊んでいる娘がまた可愛いので良しとしています。
- 3月23日

退会ユーザー
めちゃわかります!
風呂出たら歯磨きして布団入れとけーっていつも旦那に怒ってます😅
アニメとか興奮すると夜泣きしますよね😭
みみとと
本当その通りです…😣
旦那です。
平日いい感じでも週末におかしくされて😡