サプリ・健康 ここ最近、胃がムカムカします。ご飯は食べれないわけじゃないです。そ… ここ最近、胃がムカムカします。ご飯は食べれないわけじゃないです。そんな方いらっしゃいますか? 最終更新:2019年3月23日 お気に入り ご飯 おせきはん(4歳7ヶ月, 10歳) コメント pu♡ 私もです(泣) 1週間ぐらい悩まされています😩 3月23日 おせきはん 思い当たることありますか?薬飲みました? 3月24日 pu♡ 1週間前に揚げ物を少し多めに食べて以来なんですが… でも今頃治ってるはずですよね😢 ご飯も食べれるし吐いたりもないので、なんかムカムカするなぁ程度です(泣) 薬は飲んでません😩 3月24日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おせきはん
思い当たることありますか?薬飲みました?
pu♡
1週間前に揚げ物を少し多めに食べて以来なんですが…
でも今頃治ってるはずですよね😢
ご飯も食べれるし吐いたりもないので、なんかムカムカするなぁ程度です(泣)
薬は飲んでません😩