※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
coco
雑談・つぶやき

陣痛中のグリグリメッッチャ痛くないですか?!?!今、急に思い出しました🤣…

陣痛中のグリグリ
メッッチャ痛くないですか?!?!
今、急に思い出しました🤣
陣痛もやばかったけどわたしは陣痛がきてからの何度もある内診とグリグリが半端なく痛すぎて、やばかったです。

よく、早く内診して!と言う方が見えますが、私は内診するねーと言われるたび、どうせ開いてないのにもうやめて!!!ーーーってなりました😭
同じような方います?
すみませんいきなり。

コメント

まめ

わかりますー!
陣痛中やられながら「それが痛い~~!!」って叫んでました😅
陣痛の痛みにさらなる追い討ちが来る感じですよね😫

• coco

coco

やっぱりそうですよね🤣🤣
    なんか出産レポとか結構読んでたんですが、そのことを書いてる人が少なかったんですけど、あの追い討ちがほんとうにやばかったなぁ、、といきなり今思いました😅笑
    やっぱ、痛いのはみんな同じですね!!🤣

• 3月23日
👶

それが全然痛くなかったです😭(笑)
陣痛より、お尻から出そう!ってのがヤバかったです😭
妊婦検診の時のグリグリも全くでした😳

バタコ

共感じゃなくてすみませんが、私、逆子で予定帝王切開だったので、ママリでよく見る内診グリグリ経験してないんですよ😅
予定帝王切開なので、もちろん陣痛も経験してなくて…
なんかみなさんの話を読んでると内診グリグリも陣痛も恐ろしくて…😱😱😱
想像しただけで気失いそうです…

• coco

coco

普通の内診グリグリは痛いけど、我慢できるんですが、陣痛中にされるグリグリは、ほんとにやっばいです!
    今思い出しても鳥肌立ってくるくらいいったいですよ💦💦💦💦

• 3月23日
ぽぽちゃん

あぁーわかります😭😭おぅえっ🤮🤮って吐きそうなくらい痛すぎて今回もビクビクしてます😭😭

• coco

coco

尊敬します、、3児のママさん🥺🥺🥺

• 3月23日
みちゃん

わかります、、しかも私は男性医師に何の掛け声もなく急にグリグリ!って毎回やられたので毎回殺意湧きました😭笑
毎回終わってごめんねー痛かったねーって喋り方がすごくおっとりなものの痛すぎて急すぎて本当しんどかったです、、