※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まり
子育て・グッズ

同じくらいのお子さんがいる方、8ヶ月の男の子のお昼寝は何回していますか?何時頃にどのくらい寝るか教えてください。

8ヶ月の男の子がいます🌟同じくらいのお子さんがいる方、お昼寝は何回してますか?🤔また、何時頃にどのくらい寝るか教えてください💕よろしくお願いします!!

コメント

ひなちゃんまま

日によってという感じですが、寝る時間がすごく短いので午前午後に二回ずつくらいですかね😂

• まり

まり

お返事ありがとうございます!そおなんですね!まだ日によって違いますよね☺️

• 3月23日
4つ子

午前中1時間から2時間、昼過ぎ1時間、日によって、昼過ぎに寝ないとグズグズして、6時過ぎには本格的に寝てしまいます?

• まり

まり

お返事ありがとうございます!そおなんですかー🤔お風呂ははやめにいれてるんですか?☺️

• 3月23日
  • 4つ子

4つ子

お風呂は旦那がいる時は7時とかですが、ほぼ居ないので5時には上がってます。

• 3月24日