コメント

退会ユーザー
うちもそんなものですね!寝ないときは寝かしつけにもっとかかってます💦

Chan♡
私も1ヶ月のときそんぐらいかかってました!寝ながら授乳してました(笑)
-
すもも
安心しました😭授乳終わったーと思ったら、次の授乳時間まで全然あかないこともあってしんどくて💦
- 3月23日

ひな
授乳は両乳5分ずつでやってます。
飲んですぐ寝ることもあるし、覚醒して全然寝ない時もあります。
最近は無理やり寝かしつけるのやめました!抱っこでむりくり寝かしても置くとすぐに目覚めることが多かったので😂
-
すもも
わかりますー!!
無理くり寝かせるとすぐですよね😂!寝てくれーって思ってる時ほど寝てくれませんし💦
自分だけじゃないと分かり安心しました🥰- 3月24日

K♡
平均して40分くらいかかります💦😅
授乳後なぜか興奮して手足バタバタ→泣く(´;ω;`)の繰り返しで起きっぱなしの時もあるのでその時は諦めて抱っこしたりオムツチェックしたりしてます。
-
すもも
うちも最近授乳後のうなりだったりぐずりが多くて泣きます😔💦抱っこしてトントンしてると、気づくと次の授乳だったりして一日があっという間に終わります🤯
- 3月24日
すもも
よかったです😭うちも寝ない時は延々と抱っこで気づいたら次の授乳なんてこともしばしば😞💦