コメント

みにー
おかゆにんじん麦茶にはアレルギー成分ないんじゃないですかな、、、乳児湿疹とかじゃないですか?
みにー
おかゆにんじん麦茶にはアレルギー成分ないんじゃないですかな、、、乳児湿疹とかじゃないですか?
「おかゆ」に関する質問
第一子で離乳食よくわからずで教えて欲しいです… よく見るこういったおかゆのレシピはタンパク質が入ってることが多いなーと思ったのですが、 これを与える場合は一食のタンパク質は他で与えないということでしょうか?
うたまる本で離乳食を進めてるのですが、 8か月の所にで、おかゆ作って さらにしらすのおかゆも出てくるのですが、 2回炊飯器使うって事でいいんですかね?🥺 おかゆ作って、 そのまましらすのおかゆを作らないですよね?
体調不良のとき、皆さんなにたべますか。。 私なんですが、コロナからの細菌感染を起こしてしまいかれこれ発熱11日めです。 細菌感染に移行してからは熱も39℃と高く、もうそれも4日め?くらいになるので体力がなくなって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆん
そうなんですね😂
ビビりまくってしまいました💦
安心しました。
ありがとうございます(*^^*)
みにー
よかったです☺️☺️