コメント
にゅ
おしるしは人それぞれなのでままりさんのはおしるしなのかも!?
おしるしがきても2週間お産にならなかった人も知り合いにいますし、ドバっと出た人も!
ちなみに私はおしるしがありませんでした笑
もうすぐ我が子に会えますね^^*
楽しみですね!
にゅ
おしるしは人それぞれなのでままりさんのはおしるしなのかも!?
おしるしがきても2週間お産にならなかった人も知り合いにいますし、ドバっと出た人も!
ちなみに私はおしるしがありませんでした笑
もうすぐ我が子に会えますね^^*
楽しみですね!
「お産」に関する質問
産後情緒やばいです、、 2人目を昨日出産しました。母子共に元気なのでそれがまずは何よりよかったのですが 37週で産まれてきたので完全に油断してました、、 39週くらいで産みたいと思い、お腹にも毎日話しかけてはいま…
奈良総合医療センターで出産された方、ほかの産院でも出産された方 入院準備何持っていかれましたか!? お産セットに色々入ってるものの自分で用意する物の紙 もらったんですけど色んな方の準備品みてたらどれがいるのか…
東京都府中市の多摩総合医療医療センターで出産した方に質問です。 入院時必要なものリストをもらったのですが、 赤ちゃんのオムツ、おしり拭き 産褥パッドL4枚.M2袋 がいただけると記載ありました。 本当に人によると…
妊娠・出産人気の質問ランキング
にじのまま
ですかね?!笑
4月の中旬が予定日なのですがせめて、4月入ってから産まれてくれ〜って感じです😂
楽しみです(♡´▽`♡)
にゅ
37週ならいつ産まれてもおかしくないですね^^*
早くお母さんに会いたいのかもですね^^*