妊娠・出産 デリケートゾーンがかゆくて、白いポロポロも出てきている。妊娠中でカンジタかもしれないが、次の健診は4日後。かゆみは少しで1時間かかる病院まで待ってもいい? デリケートゾーンが昨日くらいからかゆくなり…白いポロポロも出てきてるし妊娠中ってこともありカンジタかなと思うのですが明日は日曜日。次の健診は4日後になります。 かゆみはすこしかゆいかな?って程度なので健診まで待ってもいいですかね( ; ; )⁇ 病院まで1時間ちょっとかかります 最終更新:2019年3月23日 お気に入り 病院 妊娠中 健診 白いポロポロ スミスキー(7歳) コメント ねェ 我慢できる痒みならそのままでも大丈夫と思います😌 私もよくカンジダになってしまうのですが、もう我慢出来ないくらい痒くなるのですぐ薬を処方してもらってました😫 3月23日 スミスキー かゆくない時もありなんかかゆいなって時もあるので全然我慢できるんです! 我慢できなくなるくらいはつらいですね( ; ; ) 早めに受診した方がいいのはわかってるんですが遠くて…健診まで様子見て もし我慢できなくなるようだったら健診前に行くようにします‼︎ ありがとうございます😊 3月23日 ねェ 御手洗に頻繁に入ってはトイレットペーパーでゴッシゴシかいてました笑 たまに血が滲むくらいに😭 お大事にして下さい🙇♀️ 3月23日 スミスキー 相当痒いんですね( ; ; ) ありがとうございます‼︎ 3月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
スミスキー
かゆくない時もありなんかかゆいなって時もあるので全然我慢できるんです!
我慢できなくなるくらいはつらいですね( ; ; )
早めに受診した方がいいのはわかってるんですが遠くて…健診まで様子見て
もし我慢できなくなるようだったら健診前に行くようにします‼︎
ありがとうございます😊
ねェ
御手洗に頻繁に入ってはトイレットペーパーでゴッシゴシかいてました笑
たまに血が滲むくらいに😭
お大事にして下さい🙇♀️
スミスキー
相当痒いんですね( ; ; )
ありがとうございます‼︎