コメント

ねェ
我慢できる痒みならそのままでも大丈夫と思います😌
私もよくカンジダになってしまうのですが、もう我慢出来ないくらい痒くなるのですぐ薬を処方してもらってました😫
ねェ
我慢できる痒みならそのままでも大丈夫と思います😌
私もよくカンジダになってしまうのですが、もう我慢出来ないくらい痒くなるのですぐ薬を処方してもらってました😫
「白いポロポロ」に関する質問
生後2か月の肌の悩み・ヘパリン類似物質クリームの使用について もともと生後2か月の娘に以下の所見がありました。 ・夜、お風呂できれいにしても翌朝には首や脇のしわに白いポロポロとしたカスが溜まる。 ・お腹全体、…
カンジダで膣のヒリヒリだけってありえますか?? 妊娠中で、濡れてても性行為すると終わった後ヒリヒリします。また、ローションつけたとしても挿入する時しみるような痛みが一時的にあります。 いつもカンジダなるの…
1週間前に産婦人科でカンジタの薬入れてもらったのに膣が痒いです。1週間効く薬入れてもらいました。 いまみたら白いポロポロがまだついていました。 治ってないってことですよね? しぶといです😭 また薬いれたらなおるの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
スミスキー
かゆくない時もありなんかかゆいなって時もあるので全然我慢できるんです!
我慢できなくなるくらいはつらいですね( ; ; )
早めに受診した方がいいのはわかってるんですが遠くて…健診まで様子見て
もし我慢できなくなるようだったら健診前に行くようにします‼︎
ありがとうございます😊
ねェ
御手洗に頻繁に入ってはトイレットペーパーでゴッシゴシかいてました笑
たまに血が滲むくらいに😭
お大事にして下さい🙇♀️
スミスキー
相当痒いんですね( ; ; )
ありがとうございます‼︎