子育て・グッズ 寝る前だけミルクをしている、していたママさん教えてください。ミルクをあげた時母乳は搾るのですか? 寝る前だけミルクをしている、していたママさん教えてください。 ミルクをあげた時母乳は搾るのですか? 最終更新:2019年3月23日 お気に入り ミルク 母乳 ジョージ コメント るー 寝る前だけミルクにしてます! 搾乳器使って搾ったのを次の授乳の時にあげるか冷凍で保存してます! 3月23日 ジョージ ありがとうございます😃 お風呂上がりにミルクですか? 3月23日 るー お風呂あがりは1ヶ月から飲める麦茶にしてます! 3月23日 ジョージ ずっと寝てるから寝る前ミルクっていつなんだろうと疑問です😫 大体何時くらいにミルクをあげてるのですか? 3月23日 るー 18時に母乳をあげて、20時にお風呂あがりに麦茶をあげて22時頃にミルクにしてます! お風呂あがりにミルクあげる時もあるので結構バラバラです😅 3月23日 ジョージ なるほど! 今母乳あげてるので、時間を参考にさせていただきます❤️ 3月23日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ジョージ
ありがとうございます😃
お風呂上がりにミルクですか?
るー
お風呂あがりは1ヶ月から飲める麦茶にしてます!
ジョージ
ずっと寝てるから寝る前ミルクっていつなんだろうと疑問です😫
大体何時くらいにミルクをあげてるのですか?
るー
18時に母乳をあげて、20時にお風呂あがりに麦茶をあげて22時頃にミルクにしてます!
お風呂あがりにミルクあげる時もあるので結構バラバラです😅
ジョージ
なるほど!
今母乳あげてるので、時間を参考にさせていただきます❤️