コメント

りそそそそ
私の場合は3ヶ月くらいで決まりましたが、周りの話を聞く限りへスムーズな方だったのかな?と思いました> <
私はライターの仕事をしてるので、ママの経験が活かせるあたりをそのままアピールしましたっ‼️
りそそそそ
私の場合は3ヶ月くらいで決まりましたが、周りの話を聞く限りへスムーズな方だったのかな?と思いました> <
私はライターの仕事をしてるので、ママの経験が活かせるあたりをそのままアピールしましたっ‼️
「派遣社員」に関する質問
30代以上のママさんに質問です🎀🪄 👩🏻🦰27歳|派遣社員|倉庫事務3年目|シンママ|中卒 👦🏻7歳|小学1年生 前職で家族経営の会社で働いていて、嫌なお局が居て精神的にも弱く適応障害、その経験があってあえて派遣を選ん…
電話対応ほぼなし事務って本当に電話あんまり来ないんですかね? 気になるけど、 思ってたのと違うが1番嫌。 あと何回も転職するの嫌。 見極めが難しい😓 皆さん何を重視し仕事選んでますか? ☀︎家から近い ☀︎時給が1,000…
みなさんのパパさん、産後趣味減らしましたか? うちのパパ(40)は、ヘビーな飲み会(オールするレベル)、フジロック、バス釣り、買い物、遠出が好きでした。 周りが晩婚子なし、未婚が多いので、よく誘われます。 そ…
お仕事人気の質問ランキング
ゆもあ
ありがとうございます(*^^*)3ヶ月ですね~、いまのパート先は期間限定で割とすぐ見つかりましたが、やはり長く勤めたいなと思って、転職活動してますが~長期戦になりそうです。志望動機も難しいですが、素直に話した方が伝わるかな‼と思ってきました(*^^*)
りそそそそ
どの地域で転職活動してるんですか??関東ですか??
ゆもあ
岩手県ですよ(*^^*)
幸いにも、今月から事務のパート決まりました‼
りそそそそ
おおお、おめでとうございます!!
ゆもあ
ありがとうございます。第一希望ではないとこでしたので、、微妙でしたが。
小さな子供いて、雇ってもらえましたので、贅沢は言ってられないですね(^^;)(;^^)