コメント
りそそそそ
私の場合は3ヶ月くらいで決まりましたが、周りの話を聞く限りへスムーズな方だったのかな?と思いました> <
私はライターの仕事をしてるので、ママの経験が活かせるあたりをそのままアピールしましたっ‼️
りそそそそ
私の場合は3ヶ月くらいで決まりましたが、周りの話を聞く限りへスムーズな方だったのかな?と思いました> <
私はライターの仕事をしてるので、ママの経験が活かせるあたりをそのままアピールしましたっ‼️
「仕事探し」に関する質問
派遣会社で育休取ってる方にお聞きします。 保育園入園できたとして、仕事探しはやっぱり保育園入園決定してから仕事探し始めますか? 4月入園だと、早めに決定通知が来るので時間に余裕を持って仕事探し出来ますが(と…
自宅保育したかったのに旦那から働けと言われ、今月から保育園に行きます。 旦那にイライラするし、子どもがいない間はどうしたらいいのか分からず、寂しさと不安で気持ち的にしんどいです。そんな中で仕事も探さないとい…
完全在宅で働いている方 現在妊娠8wで仕事は営業事務をしているのですが つわりがキツく休職しています。 ですが、金銭面での不安があり完全在宅の仕事を したいと思っています。 今現在在宅ワークしている方は どう…
お仕事人気の質問ランキング
りそそそそ
どの地域で転職活動してるんですか??関東ですか??
りそそそそ
おおお、おめでとうございます!!
ゆもあ
ありがとうございます(*^^*)3ヶ月ですね~、いまのパート先は期間限定で割とすぐ見つかりましたが、やはり長く勤めたいなと思って、転職活動してますが~長期戦になりそうです。志望動機も難しいですが、素直に話した方が伝わるかな‼と思ってきました(*^^*)
ゆもあ
岩手県ですよ(*^^*)
幸いにも、今月から事務のパート決まりました‼
ゆもあ
ありがとうございます。第一希望ではないとこでしたので、、微妙でしたが。
小さな子供いて、雇ってもらえましたので、贅沢は言ってられないですね(^^;)(;^^)