コメント
りそそそそ
私の場合は3ヶ月くらいで決まりましたが、周りの話を聞く限りへスムーズな方だったのかな?と思いました> <
私はライターの仕事をしてるので、ママの経験が活かせるあたりをそのままアピールしましたっ‼️
りそそそそ
私の場合は3ヶ月くらいで決まりましたが、周りの話を聞く限りへスムーズな方だったのかな?と思いました> <
私はライターの仕事をしてるので、ママの経験が活かせるあたりをそのままアピールしましたっ‼️
「面接」に関する質問
今日から年度末保育なので、なるべく自宅保育して下さいと言われたのですが、求職活動でハローワークに行ったり面接を受けなくてはいけなかったので、登園させました。 求職活動状況報告書を書いてと言われました。 そん…
次男が9月から通う予定の幼稚園満3歳児クラスでは午睡の時間が1時間設けられています😴 しかし次男は2歳7ヶ月現在も昼寝をしない日があったり、かつ家の寝室では寝ません💦 まだ面接前なので詳しくはその時に確認しようと思…
旦那への不満について。 今まで溜まりに溜まって限界を迎えました。 ここ数日は口も聞きたくなくて業務的な会話しかしてません。 旦那は、またか〜みたいな感じでふつうに接してきます。 家事育児を自主的にしてくれな…
お仕事人気の質問ランキング
ゆもあ
ありがとうございます(*^^*)3ヶ月ですね~、いまのパート先は期間限定で割とすぐ見つかりましたが、やはり長く勤めたいなと思って、転職活動してますが~長期戦になりそうです。志望動機も難しいですが、素直に話した方が伝わるかな‼と思ってきました(*^^*)
りそそそそ
どの地域で転職活動してるんですか??関東ですか??
ゆもあ
岩手県ですよ(*^^*)
幸いにも、今月から事務のパート決まりました‼
りそそそそ
おおお、おめでとうございます!!
ゆもあ
ありがとうございます。第一希望ではないとこでしたので、、微妙でしたが。
小さな子供いて、雇ってもらえましたので、贅沢は言ってられないですね(^^;)(;^^)