コメント
りそそそそ
私の場合は3ヶ月くらいで決まりましたが、周りの話を聞く限りへスムーズな方だったのかな?と思いました> <
私はライターの仕事をしてるので、ママの経験が活かせるあたりをそのままアピールしましたっ‼️
りそそそそ
私の場合は3ヶ月くらいで決まりましたが、周りの話を聞く限りへスムーズな方だったのかな?と思いました> <
私はライターの仕事をしてるので、ママの経験が活かせるあたりをそのままアピールしましたっ‼️
「派遣」に関する質問
退職決めた!店長にも話した!次探さなきゃー😂とりあえず派遣会社に登録するかな!工場で土日祝休みの大型連休ありのところがいい!!リーマン・ショックの派遣切り経験した身だけど、、、ね💦 仕事内容は嫌いじゃなかった…
派遣で育休復帰された方で4月中旬から(月の中旬から)仕事を開始された方いらっしゃいますか? 今4月入園申し込み中ですが、仮に保育園受かったとして4月1日から慣らし保育…。 4月半ばからでもきてくれっていう派遣先があ…
三男妊娠中に本気の不倫をされ 相当ひどい言葉を浴びせられました。 生きてくために 三男を中絶したくないために 子供達はパパのことが大好きなために 再構築を選び現在に至りますが やはり私の心が壊れかけてきています…
お仕事人気の質問ランキング
ゆもあ
ありがとうございます(*^^*)3ヶ月ですね~、いまのパート先は期間限定で割とすぐ見つかりましたが、やはり長く勤めたいなと思って、転職活動してますが~長期戦になりそうです。志望動機も難しいですが、素直に話した方が伝わるかな‼と思ってきました(*^^*)
りそそそそ
どの地域で転職活動してるんですか??関東ですか??
ゆもあ
岩手県ですよ(*^^*)
幸いにも、今月から事務のパート決まりました‼
りそそそそ
おおお、おめでとうございます!!
ゆもあ
ありがとうございます。第一希望ではないとこでしたので、、微妙でしたが。
小さな子供いて、雇ってもらえましたので、贅沢は言ってられないですね(^^;)(;^^)