コメント

りそそそそ
私の場合は3ヶ月くらいで決まりましたが、周りの話を聞く限りへスムーズな方だったのかな?と思いました> <
私はライターの仕事をしてるので、ママの経験が活かせるあたりをそのままアピールしましたっ‼️
りそそそそ
私の場合は3ヶ月くらいで決まりましたが、周りの話を聞く限りへスムーズな方だったのかな?と思いました> <
私はライターの仕事をしてるので、ママの経験が活かせるあたりをそのままアピールしましたっ‼️
「パート」に関する質問
結局一度も自立しないまま結婚し、扶養内パートです。独身の頃は、家賃払うなら実家で暮らした方がいいじゃんと単純なことしか考えてなかったです。バカの極みでした。 扶養を外れて働いたって、夫が支えてくれてるから…
扶養内パートです。家計は夫がメインです。でも個人の貯金はゼロです 月9万収入がありますが、小遣いと家計に消えてあまり残りません 同居で、義両親から食費として5万もらってます。光熱費も払ってくれて、ストレスと…
お雛様を購入していない方いますか? アパートに住んでいるのですが狭くて置く場所も保管場所もないのでお雛様がありません😭 子供が大きくなった時、お雛様がなかったことをさみしく思ったりしないかなと気になってしまい…
お仕事人気の質問ランキング
ゆもあ
ありがとうございます(*^^*)3ヶ月ですね~、いまのパート先は期間限定で割とすぐ見つかりましたが、やはり長く勤めたいなと思って、転職活動してますが~長期戦になりそうです。志望動機も難しいですが、素直に話した方が伝わるかな‼と思ってきました(*^^*)
りそそそそ
どの地域で転職活動してるんですか??関東ですか??
ゆもあ
岩手県ですよ(*^^*)
幸いにも、今月から事務のパート決まりました‼
りそそそそ
おおお、おめでとうございます!!
ゆもあ
ありがとうございます。第一希望ではないとこでしたので、、微妙でしたが。
小さな子供いて、雇ってもらえましたので、贅沢は言ってられないですね(^^;)(;^^)