コメント

りそそそそ
私の場合は3ヶ月くらいで決まりましたが、周りの話を聞く限りへスムーズな方だったのかな?と思いました> <
私はライターの仕事をしてるので、ママの経験が活かせるあたりをそのままアピールしましたっ‼️
りそそそそ
私の場合は3ヶ月くらいで決まりましたが、周りの話を聞く限りへスムーズな方だったのかな?と思いました> <
私はライターの仕事をしてるので、ママの経験が活かせるあたりをそのままアピールしましたっ‼️
「転職」に関する質問
旦那から21時頃帰ると言われました 息子はもうとっくに寝ています 毎日平日ワンオペで、もうすぐ私も仕事復帰です 1時間短縮とは言え、ワンオペ育児に加えて仕事もとなるとどうにかなりそうです お金で解決したいですが…
皆さんだったらなんで声掛けますか?💧 夫が2月に転職しました 資格なしで、未経験の業種でした 外で働く作業系の仕事です 毎日朝早くから夜遅くまで働いてます 2歳0歳の子に会えない日ばかりです でも前職より10万以上…
何とか3年間、学校、幼稚園から近くて融通が利くってだけの理由で仕事を頑張って来ましたが、毎日辞めたいと思う日々。 やりがいはゼロ。9時〜4時のパートで仕事はいつも数時間で終わって午後からは3時間近くぼ〜っとし…
お仕事人気の質問ランキング
ゆもあ
ありがとうございます(*^^*)3ヶ月ですね~、いまのパート先は期間限定で割とすぐ見つかりましたが、やはり長く勤めたいなと思って、転職活動してますが~長期戦になりそうです。志望動機も難しいですが、素直に話した方が伝わるかな‼と思ってきました(*^^*)
りそそそそ
どの地域で転職活動してるんですか??関東ですか??
ゆもあ
岩手県ですよ(*^^*)
幸いにも、今月から事務のパート決まりました‼
りそそそそ
おおお、おめでとうございます!!
ゆもあ
ありがとうございます。第一希望ではないとこでしたので、、微妙でしたが。
小さな子供いて、雇ってもらえましたので、贅沢は言ってられないですね(^^;)(;^^)