ファッション・コスメ 最近テレビで紹介されたジュネルというネイルを利用された方は いらっし… 最近テレビで紹介されたジュネルというネイルを利用された方は いらっしゃいますか⁈ 付け外しが可能で半永久的に使えるそうで 購入を検討中なんですが、 ネットの評判を見ると、 剥がした後に爪に接着剤が残るとかコスパが良くないとか ネズミ講のような会社で胡散臭いとか 書かれたりしていて… 購入を迷っています。 最終更新:2019年3月23日 お気に入り 2 ネイル テレビ 会社 トミー(5歳3ヶ月, 7歳) コメント アスティー ヒルナンデスですよね?!私も見ました! 私も欲しいなぁと思ってました😄 ネズミ講のような会社なんですか?! ネットとかで購入できるんですかね? 3月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント