雑談・つぶやき 今日、飲み会の夫。いつもなら必ず夫が見えなくなるまで手を振って見送… 今日、飲み会の夫。 いつもなら必ず夫が見えなくなるまで手を振って見送るけど、今日はわたしの気持ちがささくれてるので玄関でバイバイ(¯―¯٥) ヤキモチはいつも優しいわたしですら、鬼にさせちゃうのさ…(¯―¯٥) 最終更新:2019年3月23日 お気に入り 夫 飲み会 KCFB(8歳) コメント ぱんだ 玄関でバイバイするだけでもものすごくえらいと思います😁✨ 飲み会続きで週3くらいで旦那が家空ける時とか、むかつきすぎて見送りすらしないです😅 3月23日 KCFB ぎゃあ( ⁰̷̴͈ ꇴ ⁰̷̴͈ ) ありがとうございます!えらいって褒めてもらえた( ⁰̷̴͈ ꇴ ⁰̷̴͈ ) なんか、今日はヤキモチ妬いてモヤモヤしてたんです(*´罒`*) ニコニコしちゃってさ…なんなのよ!って(*´罒`*) 心のなかで、おりゃ!ってキックもパンチもしました(*´罒`*) ぐへへ(*´罒`*) 3月23日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
KCFB
ぎゃあ( ⁰̷̴͈ ꇴ ⁰̷̴͈ )
ありがとうございます!えらいって褒めてもらえた( ⁰̷̴͈ ꇴ ⁰̷̴͈ )
なんか、今日はヤキモチ妬いてモヤモヤしてたんです(*´罒`*)
ニコニコしちゃってさ…なんなのよ!って(*´罒`*)
心のなかで、おりゃ!ってキックもパンチもしました(*´罒`*)
ぐへへ(*´罒`*)