※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みさしん☆
雑談・つぶやき

娘を出産して、半年が過ぎようとしています🌟そこで、出てきたのが抜け毛…

娘を出産して、半年が過ぎようとしています🌟
そこで、出てきたのが抜け毛と後毛問題‼︎‼︎

髪の毛もごっそり抜け、前髪がとさかのように生えて来ていて、ひよこみたいになっています。

といっても、そんな可愛いものじゃなくて中途半端です(*/ω\)

セミロングですが前髪も同じくらいの長さなのでいっそ前髪もぱっつんにしようかなーと悩み中です。。皆さんは、産後のヘアケアどうしてますか?!

コメント

?0代です夜露死苦

今、前髪ヤバイです(^_^;)
内側のツンツン自然にしたくて、木村文乃さんの真似してギザギザの斜めに前髪切りました💦
でも、やっぱり浮いてきてしまうので帽子に頼りっきりです😅

伸びるの待つのみです…💧

• みさしん☆

みさしん☆

お返事ありがとうございます!
    サイレーンの文乃さんの前髪かわいいですよね〜!わかります✴︎ニット帽でも隠したりするけど、脱いだ前髪ときたらなんかかわいそうなぐらいツンツンしてて笑
    前髪がねてくれるまではやはり待つしかないですよねヽ( ´ー`)ノ

• 2月23日
SARISARI

先月くらいから落ち着いてきました( ꒪⌓꒪)
本当抜け毛凄まじいですよね( ;´Д`)
今は前髪伸ばしてピンで止めちゃってますが、4月から仕事始めるので染めて前髪切ろうと思ってます!

• みさしん☆

みさしん☆

お返事ありがとうございます!
    やっぱり後数ヶ月は抜けますよね。。お仕事始まるならヘアスタイルも変えたいと思いますよね!

髪も染めたいし、前髪も切りたいし、でも自分では出来ないので美容室行きたい欲求で毎日過ごしてます笑(_ _).。o

お仕事頑張って下さい(๑´罒`๑)

• 2月23日