コメント
ゆう
夜は何時に寝ているのでしょうか?
まぁちゃん
うちの子は元々よく寝る子なんですが、6時起床にしたら、確かにお昼寝めちゃめちゃするようになりました!わら
でも夕方5時以降は寝かせないようにしたら、夜もすぐ寝てくれますよ(*´艸`*)
-
ちろる
やっぱりそうなんですね😂
その分寝てたら意味無い~~って嘆いてます😫笑
何時に寝かせてますか?😭
それまで眠たくて機嫌悪くなったりしませんか?😭- 3月23日
-
まぁちゃん
うちの子は20時半にお風呂上がりのミルクで、そのまま寝てくれます(*´˘`*)
なので21時前に就寝して朝まで起きません♬
19時頃は眠くてずっとグズグズしてます💦
抱っこでゆらゆらして寝そうになったら、ゆらゆら止めて、グズグズ泣いて、抱っこでゆらゆらして…をエンドレスです!わら
グズグズする前にお風呂でも良いのですが、私は完ミなのでミルクの時間も決まってるし、うちの子は小さめだから白湯で水分補給するくらいならミルクを飲ませたいので、結局はグズグズさせてます💦
何が正解か分からないですよねー(oT ^ To)
でも今はこのスタイルが私には合うので、息子にも付き合ってもらってます(*´艸`*)- 3月23日
-
ちろる
朝まで起きないのはいいですね~🥺
やっぱりグズグズさせとく感じになりますよね😂笑
うちは完母なのですが授乳してねる場合と寝ない場合があるので
寝たら起こすことにします🤣
いま寝てますが
今日はこれで最後のお昼寝にしてみます✨
ほんと難しいですよね😭💦- 3月23日
-
まぁちゃん
私の子も今寝てますよー(*´艸`*)
今のうちにたっぷり寝かせてあげて、出来ることならそのままご機嫌で、また夜にたっぷり寝てくれー!って思ってますが、ムリですよね(*´艸`*)わら
今日は夜の就寝まで寝かせないスタイルで頑張ってみてください♬
すぐ寝てくれますように♡- 3月23日
ちろる
22時半~23時半くらいです😫💦
グズると日超えます😞