雑談・つぶやき 晩ご飯の献立毎日悩む~レパートリー多いわけじゃないし…自分1人だった… 晩ご飯の献立毎日悩む~ レパートリー多いわけじゃないし… 自分1人だったら考えなくていいけど、そうはいかないし 子供に取り分けって言っても全部分けれるとは限らないし😔 作りたくない~(ToT) 最終更新:2019年3月23日 お気に入り パート ご飯 献立 ひよ(7歳) コメント ママリ 私は今日めんどくさすぎて 旦那にLINEで今日ご飯作る気ないから買ってきて🙇♀️🙇♀️とお願いしました(笑) 3月23日 ひよ いいですねー😂笑 今日は作る予定でお肉を解凍してしまったので作るしかなくなりました😅 って言ってもカレーです 笑 それすらめんどくさい😭 3月23日 ママリ もし私だったらそのお肉明日にまわして冷蔵庫に入れちゃいます!😂 3月23日 ひよ そうしようと思ったら明日は旦那がご飯いらないので作らなくていいので やっぱり今日使うしかない感じです 😭笑 キッチンに立つのがすでにイヤ過ぎる😂 3月23日 ママリ 晩御飯から逃げれませんでしたか〜🥺 もう気合いですね💪 3月23日 ひよ 頑張りまーす😭 3月23日 ママリ 次とてもめんどくさい日は手抜きさせてもらいましょう!😚 3月23日 ひよ そうしますね😁🙌 3月23日 ひよ カレーが出来上がりそうです😆笑 つい報告してしまいました 笑 3月23日 ママリ なんとかやりきりましたね!🤩 気持ちに負けず作り終えたひよさんに拍手です👏 3月23日 ひよ 無事に終わりました~😆 ありがとうございます‼️笑 3月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・献立に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひよ
いいですねー😂笑
今日は作る予定でお肉を解凍してしまったので作るしかなくなりました😅
って言ってもカレーです 笑
それすらめんどくさい😭
ママリ
もし私だったらそのお肉明日にまわして冷蔵庫に入れちゃいます!😂
ひよ
そうしようと思ったら明日は旦那がご飯いらないので作らなくていいので
やっぱり今日使うしかない感じです
😭笑
キッチンに立つのがすでにイヤ過ぎる😂
ママリ
晩御飯から逃げれませんでしたか〜🥺
もう気合いですね💪
ひよ
頑張りまーす😭
ママリ
次とてもめんどくさい日は手抜きさせてもらいましょう!😚
ひよ
そうしますね😁🙌