ryo*mama
うちも4本です!
お昼はチャーハン(納豆、しらす、豚肉など)、お好み焼きが定番です!
野菜は煮たりするとあまり食べず、トマト、ブロッコリーが好きで助かってます(笑)
しらす
うちもチャーハンとお好み焼きよくやります(^^)
最近は納豆チャーハンがお気に入りです(^^)
卵が大丈夫でしたらオムレツなどはどうですか?(^^)(^^)野菜もいれれますし(^^)
ryo*mama
うちも4本です!
お昼はチャーハン(納豆、しらす、豚肉など)、お好み焼きが定番です!
野菜は煮たりするとあまり食べず、トマト、ブロッコリーが好きで助かってます(笑)
しらす
うちもチャーハンとお好み焼きよくやります(^^)
最近は納豆チャーハンがお気に入りです(^^)
卵が大丈夫でしたらオムレツなどはどうですか?(^^)(^^)野菜もいれれますし(^^)
「ベビーフード」に関する質問
一歳ちょっとの息子一応まだベビーフード持ち歩いてるんですがいつまで持ち歩いたらいんでしょうか、、、💦 全然なんでも食べるんですが時間的に子供だけご飯食べさせたい時とかフードコートで食べさせることを考えて持っ…
ベビーフードって残ったの冷凍保存出来ないですよね〜。 出来る物だと思い注意書き見たらどれもこれもほぼ全部1度開けたものは使い切って下さい、保存は出来ませんって書いてありビックリしました。 たま〜に出来るって…
体調が悪くても子どものご飯手を抜けないのが悩みです 昨日から調子が悪いのですが、朝昼はちゃんと作りました。 夜はベビーフードにしようと思います… みなさんは、手抜きのときは何をあげていますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント