ryo*mama
うちも4本です!
お昼はチャーハン(納豆、しらす、豚肉など)、お好み焼きが定番です!
野菜は煮たりするとあまり食べず、トマト、ブロッコリーが好きで助かってます(笑)

しらす
うちもチャーハンとお好み焼きよくやります(^^)
最近は納豆チャーハンがお気に入りです(^^)
卵が大丈夫でしたらオムレツなどはどうですか?(^^)(^^)野菜もいれれますし(^^)
ryo*mama
うちも4本です!
お昼はチャーハン(納豆、しらす、豚肉など)、お好み焼きが定番です!
野菜は煮たりするとあまり食べず、トマト、ブロッコリーが好きで助かってます(笑)
しらす
うちもチャーハンとお好み焼きよくやります(^^)
最近は納豆チャーハンがお気に入りです(^^)
卵が大丈夫でしたらオムレツなどはどうですか?(^^)(^^)野菜もいれれますし(^^)
「ベビーフード」に関する質問
専業主婦なのにベビーフードに頼ってしまう罪悪感… 今月は夫の出張が多いので、離乳食にベビーフードを少し使わせてもらうことにしました。 ベビーフードが悪いとは思っていません!! ただ、専業主婦させてもらっている…
明日1歳ちょうどの子供を連れて外食予定です。 離乳食が始まってから子供と一緒に外食するのは初めてなのですが、ファミレスで持参したベビーフードを温めてもらうことはできるのでしょうか? 一応行く予定のファミレスの…
生後9ヶ月、ベビーフード食べない子は外食の時何食べさせてますか?? 今までベビーフード食べてくれてたのですが、今日突然口に含むものの全てベーッと出されました🫠 とりあえず持っていってたお米ボーをひたすらあげま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント