その他の疑問 3ヶ月前に帝王切開で子供を産みました。少し前から傷口が痛いので見てみ… 3ヶ月前に帝王切開で子供を産みました。 少し前から傷口が痛いので見てみたら、テープの下で傷の両端が膿んでいました。 テープがぐちゃってたので剥がして乾燥させていたら、ちょっと硬い白い糸?髪の毛?みたいなのが両端から飛び出ていて… やはり病院へ1度受診するべきでしょうか? 今は痛くないのですが気になって気になって…💦 最終更新:2019年3月23日 お気に入り 病院 帝王切開 髪の毛 あいうえお(3歳9ヶ月, 6歳) コメント ママ子 それは気になります😧💦 私なら痛くなくても行くか、電話で確認してみます💡 3月23日 あいうえお 電話で確認してみます(´-`) ありがとうございます! 3月23日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいうえお
電話で確認してみます(´-`)
ありがとうございます!