身体だけの関係の人がいて、何気ないことをメッセージくれたりしてたん…
身体だけの関係の人がいて、何気ないことをメッセージくれたりしてたんですが、最近全くです。しかも終わった後も相手がシャワー浴びる間、私は待ってる感じだったんですが、ここ最近はシャワーも浴びず、私が帰るのを待ってる?感じです💦でも私が誘うと会ってはくれるし、無理と言われて私が離れようとすると機嫌取り的な感じはとってきます。
これって確実にもう飽きられてますよね?
- まいまい(7歳, 9歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
はい、飽きられてます!

🐟
飽きられてると言うか、まいまいさんが俺から離れない。と言う自信があるんじゃないですか?
ただ、お互い都合のいい相手や身体の相性がすごく良いとかなら、お互いに都合よく関係持つのは良いとおもいます!
感情が入ってしまう、嫉妬してしまいそうだ、相手の事がずっと頭から離れず日常生活や育児に支障が出そう。とかなら離れた方がいいのではないかな?と思います!
浮気の関係性とかではないんですよね?お互いに。

はじめてのママリ🔰
飽きられてるというより、
繋ぎみたいな感じですかね…
他にもセフレ探してる途中的な…

はじめてのママリ🔰
飽きられているというより、もう完全に釣れたから餌はあげなくてもいいって思われてるのかなと思いました💦お互いに身体だけの都合のいい相手だからこそ、身体以外はどうでもいいのかなと💦
まいまい
やはりそーですかね、、、
飽きられてるのに、今日は無理だけど明日は?とかって聞いてくるのは、ただただやりたいだけですかね?🤔