コメント

♡♡みき♡♡
私は1月14に流産となり2月4日に少量ずつからの生理がはじまりました。
私は2ヶ月来なかったら病院きてねって言われました。

みいやん₍˄·͈༝·͈˄₎◞̑̑ෆ⃛
私は11月4日に稽留流産で手術をしましたが、その後の診察で、年明けても生理が来なければまた来てくださいと言われました。
なので大体2ヶ月が目安かと思います(´・ω・`)
私は11月28日に来ましたが、それまでずーっと出血してたので、多分あれが最初の生理かな?って感じでしたが…
早く体調良くなるといいですね(´・ω・`)♡
-
キノコLOVE
一度、1日だけ出血があったのですが、それが生理だったんでしょうか💦
悪露はおさまっていたので!
でも1日では終わらないですよね😣
やはり、病院に行った方が安心ですよね!- 2月23日

おしゃかなさん
私も流産後2ヵ月経っても来なかったので受診した所妊娠していました。
-
キノコLOVE
おめでとうございます💕
先生から生理がきてから、次頑張りましょうと言われたのですが、中々来なくて😭- 2月23日

satosa
心配であれば、基礎体温をつけて、お医者様にみてもらってはいかがでしょうか?
私は流産後基礎体温をつけるように言われ、一ヶ月後受診しました!
私にはガタガタのグラフにしか見えませんでしたが(笑)、排卵もしているようだし、生理も来たから大丈夫!と言われ、安心できましたよ~🙆
-
キノコLOVE
基礎体温つけた方がいいんですね!つけてみます!
ありがとうございます。- 2月25日
キノコLOVE
コメありがとうございます!
一ヶ月で来られたんですね。
2ヶ月来ないと受信した方がいいんですね。
病院に行ってみようかな!
♡♡みき♡♡
自然流産して最終1月29日に最後の受診したときに子宮を見てもらい、この様子やと2週間以内にくると思うって言われて、本間にきました(笑)
病院でみてもらったら安心できるかもしれませんよ(*^o^*)
キノコLOVE
そうなんですね!
一度病院に行ってみます。
ありがとうございます。
♡♡みき♡♡
ありがとうございます(*^o^*)