※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
KCFB
雑談・つぶやき

#あー #面白くない 男だけのツーリングかと思いきや、女性の消防士さ…

#あー #面白くない
男だけのツーリングかと思いきや、女性の消防士さんも参加してたなんて。
面白くない。
男のツーリングにわざわざ参加しないで欲しいわ。
あー面白くない。

コメント

バタコ

女性の消防士さん…もしかしたらブサイクかもしれないから!!🤭

• KCFB

KCFB

(*´罒`*) ぐへへ笑っ

そのお言葉。待ってました笑っ
    しかしよく参加したな。って。
    なんにも疚しいことがないのはわかってますけど、なんだかなー。って感じで。
    ヤキモチ妬いてるんですかね、わたし(*´罒`*)

• 3月23日
🥂🐰🌙

女性ライダーって少ないから女性だけとなるとなかなか集まらないからですかね?🤔
女だらけのツーリング、未だに見たことないです🤣

女性ライダーはだいたい彼氏や旦那と走ってる人が多いんですけどね…きっとその消防士さんはそういうの気にしない人だったんでしょう😂

• KCFB

KCFB

そうですよね。女性ライダーってツーリングの機会がないでしょうし。わかってるのに、ジェラシー。
    ツーリングより、今後もツーリングのたびにその女性消防士さんにもお声がかかるのかな。とか、そんなことにもジェラシー。
    しかも昨日わたしは朝から定時まで会議で仕方ないとはいえ、いつもならツーリング中の夫からバンバンLINEがくるのにまったく来ずで、それにもジェラシー。
    先ほど昨日のツーリングの写真を見せられ、またまたジェラシー。
    今日はやけ食いします!(¯―¯٥)

• 3月23日