コメント

( ˙꒳˙ )🌸
上の子も下の子もそうです!笑
( ˙꒳˙ )🌸
上の子も下の子もそうです!笑
「産後」に関する質問
子ども3人欲しかったけど、 教育費のこと考えたらうちは2人かなって諦め😭 旦那も2人でいいって言うし😂 まだ2人目産後2ヶ月ですが🤣 モヤモヤするので妊娠中の服やらベルトやら メルカリに出品することにしました‼️ 3人目考…
旦那のいとこが赤ちゃん産まれたら会いに行くと言っており、悩んでいます。 予定日が9月半ばで、現在義実家に里帰り中で産後も数ヶ月お世話になるのですが、会いたいと言っているのが何日か不明ですが9月中です。 お盆変…
産後 7日目です。 昨日から腸がツーンと痛みます… 食後、腸が動いた時や オナラが出そうな時 立ち上がったりするお腹に力を入れた時 排便時 上記の時に痛みます。 肛門から腸にかけて痛む時もあります。 結構痛くて 苦…
妊娠・出産人気の質問ランキング
𝐇𝐀𝐑𝐔
そうなんですね🙋🏼♀️🙋🏼♀️🙋🏼♀️
ちなみに性別はどちらでしたか?🤔
( ˙꒳˙ )🌸
どちらも女の子です👧👧
レス気味だったのでどちらも排卵日逃さないように2日前狙いの1回しかタイミング取ってないので間違いないし、排卵検査薬と排卵痛もかなりあるのでほぼ排卵日も間違いないです👍👍
𝐇𝐀𝐑𝐔
ご丁寧にありがとうございました😊