※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

しまじろうの映画見に行きたいのですがまだ息子には早いでしょうか😭?

しまじろうの映画見に行きたいのですがまだ息子には早いでしょうか😭?

コメント

you

ウチは初めて映画に行ったのは2歳になる数日前、アンパンマンでした😊
しまじろうの映画は1時間ですか🤔?
ウチは録画してあるアンパンマンの映画をしっかり見れるようになったので行きました😄

• ままり

ままり

回答ありがとうございます😊
    たぶん1時間だったと思います!!
    一回家で予行練習してみます(笑)

• 3月23日
あや

息子、1歳2ヶ月ですが、この間行ってきました😁
流石に早いかな...と思いましたが、しまじろう大好きなので、行ってみたところ、観てはくれました(^^)
ただ、途中6分の休憩があるものの、退屈そうにしてる時もありました💦

結果、親子の思い出になりました(^^)

ヒーローステッキはこども券があればもらえる物なので、もらえませんでした💦
映画館によっては、2歳未満の子にも特別にくれたりするかもしれませんが💦

• ままり

ままり

回答ありがとうございます😊
    賢いお子さんですね💓
    上映時間は1時間ぐらいですよね?
    大人の料金だけだと席もひとつでしたか?

• 3月23日
あや

上映時間は1時間です💡
大人の料金だけだと、席は1つです😄
一応、映画館のスタッフさんにも確認したら、2歳未満ならお膝に座って観る形ですね、と言われました😊

• あや

あや

すみません💦
    返信したつもりが、新しくコメントする形になってしまいました💦

• 3月23日
  • ままり

ままり

教えていただきありがとうございます!
    普通の映画だとよく映画の前のCMみたいなのたくさん流れますがそれはありましたか?

• 3月23日
  • あや

あや

開演時間から5分ぐらい遅れて入ってしまったのですが...💦席に着いた途端にスタートしたので、CMあると思います💡
    曖昧ですみません💦
    周りのお子さんも楽しく観てるし、その空気感が味わえたのも良かったと思いました😊

• 3月23日
  • ままり

ままり

教えていただきありがとうございます💓

• 3月23日