コメント
退会ユーザー
1000円カットに行ってます!
不妊の話とかしてたら引きます😭
ゆってぃー
前までは友達に切ってもらっていたみたいなのですが遠いので最近は1000円カットです✂️
その会話の内容なんか嫌ですね💦美容師さんもそんなことべらべらと話すべきではないですよね😫
-
えりか
そうですよね😳
月に1回行ってるので、きっと仲良しなんですね笑笑- 3月23日
。。。
オシャレで安い美容室いってて男の人指名してます!パーマかけるので女の人は下手くそとか言って毎回男の人です!でも髪の毛乾かしたりする時は女の方なのでその人とよく話すらしくて子供の話してるみたいですw
-
えりか
子どものいる旦那さんは育児トークみたいですね😊
- 3月23日
妃★
夫は表参道の美容院に通っています。家計費ではなく小遣いで通っているので私は特に文句は言いません。(個人的にすごく、高価に感じる美容院代ですw)
たまにいく都内なので、新しいお店や商品などの情報をしいれて帰ってきます(笑)帰ってきて嬉々として話題にしてくれて楽しいです。
美容師さんが女性であろうと男性であろうとどうでもいいです。
そこでの話題を家でしてくれるということは浮気するとは考えにくいので、さらにどうでもいいです。男性は単純だし用意周到にはできないものなので、浮気する時にはあからさまにその話をしなくなりますし、分かりやすいので、話題にしてる時点で心配ないと思いますよ。
そんなこと言ったら男性社会で仕事してる私は、家での話題は会社の男子のことばかりで、そんなことで私の浮気を疑われたらウザいです。
-
えりか
美容室高いですよね😨
仕事柄、短髪なので余計です笑
そうですね
浮気はないと思ってますが
女の子が好きみたいで、気になってしまいます😵
いちいち、疑われたらウザいですよね
すみません💦- 3月23日
-
妃★
えりかさんに謝られるのはよくわからないですが、
例外を除いて世界には男子と女子しかいないんだし、その半分との関わりを否定してたら世界が狭いつまんない人になると思っているので、家で話題にする程度ならどうでもいいです。
というか、男性の話をされたいですか?個人的には夫が男子の話をする方が嫌かな、、、女子の話を嬉々としてする方が私の夫として「男子」の普通に感じます。(LGBTの否定ではなく、私の夫として!という意味です。)- 3月23日
-
えりか
旦那の職場には男性が多いので
もちろん、同僚も話しもしてくれます
そうですね!
勉強になります✨- 3月23日
猫LOVE
おっさんばかりの床屋に行ってますね😅
たまには美容院行ってみたら?って言っても顔そりして欲しいみたいで床屋にしか行かないです😅
毎回女性の美容師を指名してるのはなんかイラッとしちゃいますね💦
-
えりか
親戚が床屋さんなので、顔そりしてもらいたい気持ち分かります!!笑
ですよね😨
何もないのは分かってますが気になります😵- 3月23日
退会ユーザー
うちの主人も美容室で女の人指名してます⸌◦̈⃝⸍
でもその方は子供の頃から知ってる人みたいで😅
美容師さんと旦那様の間の会話、
聞きたくないですね😥
ましてやそんなプライベートな話を
簡単に家族であれ話してしまう所が
私的には良くないと思います😤
行くのは勝手だけど、こちらが不快な思いをするのはいやです🥶
-
えりか
結構、プライベートな話しですよね😭
私だったら話せない💦- 3月23日
-
退会ユーザー
美容師さん側も男性にそんな話するの
オカシイですね😅
わたしもむりですね( *_* )- 3月23日
-
えりか
普段は受け流せるんですけど
妊娠中だからか、気になりますね😭- 3月23日
たまねぎ
美容院ですよね?
どこで誰に切ってもっても、話の内容も気になりません😅
結婚して美容院から床屋へ変更してましたが、だんだん髪型がおじさんになってきたので私から提案して美容院に変えてもらいました😅
-
えりか
そうなんですね✨
旦那さんにはオシャレでいてほしいですもんね🤗- 3月23日
あやか
オシャレな美容院に行ってますが、美容師さんがほとんど男性のところで、担当も男性です!
わざわざ女性を指名して、尚且つそんな話題を話していたらかなりやきもちやいちゃいます😫😫
-
えりか
女の子が好きみたいで笑
ですよね😱😱
これ、きっとヤキモチなんです😂
でも行かないでとも言えないので
グッと胸に収めておきます😭- 3月23日
ゆぅウサ
うちも独身時代から行っているオシャレな美容室で、女性美容師さんを指名しています😊
私自身が美容室で男性美容師が担当なので、特に何とも思わないです💦
でも会話の内容がそういうのはちょっと嫌ですね😓
うちの主人は子どもの話とかをしているみたいです😊
-
えりか
会話の内容が濃いですよね😨
それが月1なので、、、笑
本人は育児トークも出来て楽しいんだと思います🤣- 3月23日
はじめてのママリ🔰
青山や渋谷やら色んなとこ行ってます😂2人して埼玉住みなのに東京の美容院に行くから交通費もかかるけどお互い様になってます😂 でも旦那さんの同性だと話わからない、気持ち悪い(ぞくぞく)はわかります。あたしも同じ理由で毎回男の人指名するので。でも中身の濃い話してるのは気があるのかな?とは思いました。でも何度も通いつめたら中身の濃い話にもなるしどのくらい行ってるかによる気がします
-
えりか
すごい!!
青山の美容室は美意識高そうで入れないです😨
月に1回ペースで行ってるので
内容も濃くなりますよね!
独身の時も美容師の人と仲良くなって
飲み会とかスノボ行ったりしてたみたいなので、それも引っかかってます
もう結婚してるからないんでしょうけど😵- 3月23日
-
はじめてのママリ🔰
旦那のお兄さんが青山の美容院で働いててその繋がりで色んなお店に知り合いいるんですよね😂 月一は濃くなります😂あたしも今通ってるとこは月一だから自然と夜の話を男性の美容師さんと話すことあります。 子供の話など本当に様々な話になります(笑)
でも美容師さんも一緒に出かけたとしてもほぼ営業ですからね😅- 3月23日
-
えりか
オシャレですね♡
結婚式は青山で挙げたのに、美容室に行く勇気がありません😂笑
しかも美容室ありすぎて選べないです😳
夜の話しにもなるのですね🙆♀️
私は人見知りで、女性の担当の人としかあんまり話せません🤣
営業ですもんね😭
そうですよね✨- 3月23日
えりか
近くに1000円カットあります!
一回だけ行ったけど、自分には合わないって言ってました笑
ですよね😭
女同士でもなかなか話せないのに💦