コメント

ぴぃちゃん
不妊専門のところに通った方が、絶対に気持ちがラクですよー😣😣👍
治療がストレスになったら、あまり良くないので、不妊専門の病院に通った方が、不妊治療頑張れるような気がします😭😭😭

あおい
私も不妊治療してますが専門のクリニックの方が楽ですよ。妊婦🤰さんも見ないですし嫌な思いしなくてすみますよ。ストレスになると良くないですからね!通いが大変ですけどね😞💦私も今通ってるクリニックが往復40分以上はかかります。すぐ通える距離ならいいんですけどね。
-
ゆう
専門のところに私も行きたいです😭
往復で4時間かかります💦
妊婦さんや小さい子連れてるママさん見るのこんなに辛いんですね😔- 3月23日
-
あおい
ほんと辛いですよ😩💦私も見ると悲しくなります😢😢😢今病院に行くのが億劫になってます。
- 3月23日
-
ゆう
妊活してどのくらいですか?
- 3月23日
-
あおい
もう4年になります。ゆうさんはどのくらいですか?
- 3月23日
-
ゆう
妊活していてもう嫌になってやめてた期間があるので今は妊活して1年半です😔
- 3月23日
-
あおい
そうなんですね😰💦私も嫌になって辞めたくなったとき何回もあります。ただ今年齢的なことも考えるともうあまり休んでる時間はないかなと。でも辞めた途端出来るって人聞いたことあるんですよね。
- 3月23日
-
ゆう
やめてた期間が1年くらいあるんですけどできなかったですね😭
私も年齢考えるとそろそろ授かりたいです😔- 3月23日
-
あおい
同じくです。高齢出産だと体力的にもきついって言いますもんね😩お互い早く授かれますように。
- 3月23日
ゆう
不妊専門の病院がこの辺には無くて😭
不妊治療行ってる病院でこれから通うところも2時間以上かかります💦