サプリ・健康 花粉症デビューしました😂授乳中でコンタクトでも使える市販の目薬でおす… 花粉症デビューしました😂 授乳中でコンタクトでも使える市販の目薬でおすすめがあったら教えてください🙇 薬剤師さんに聞くと病院へ行けって言われるんですが子供連れていくのが億劫で😅 目が一番辛くて、痒みはないのですが目の裏側がつーんとするのと、外に出ると煙のなかにいるみたいにしぱしぱしみて涙がでます😭目が開けてられないので運転が辛いです😭 自己責任とわかってます。 よろしくお願いいたします🙇 最終更新:2019年3月23日 お気に入り 2 病院 おすすめ 授乳中 子供連れ みに(7歳) コメント 退会ユーザー アルガード?しか見たことないです💦 3月23日 ⋆⸜ ⚘ ⸝⋆·͜·⋆⸜ ⚘ ⸝⋆ ソフトコンタクトで装着中でも使用できるのはロート製薬の"アルガードコンタクト"しかないと薬剤師さんから言われました😥 3月23日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント