※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama
妊娠・出産

凍結胚移植7日目におりものがあり、線が薄っすら見えるか不安。可能性は低いでしょうか?病院の判定日は移植後14日目です。

皆さんの意見を頂ければ嬉しいです。
凍結胚移植して7日目です。今日朝突然ピンクおりもの〜茶褐色のようなものが少量出ました。今回もダメかもしれないと思いつつ、フライングしてみたら薄っすら線があるような…ないような…(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
可能性低いでしょうか?(´༎ຶོρ༎ຶོ`)病院の判定日は移植後14日目なのでまだまだです(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)

コメント

ままり

私には線が見えますよ!🌸

• mama

mama

見えますか‼︎このまま持続して欲しいです(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
    ご意見ありがとうございました。

• 3月23日
柑橘

このくらいで妊娠してました🙆‍♀️
排卵日ずれてまだ早いだけとかですよ😊
おめでとうございます

• mama

mama

妊娠してて欲しいです(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
    おめでとうございますって言われるとルンルンですが、おりものの色が気になります(TT)

• 3月23日
  • mama

mama

ご意見ありがとうございました。

• 3月23日
  • 柑橘

柑橘

茶おりですね……
    着床出血なのかどうかって不安になりますよね
    気休めでも安静に😊

• 3月23日
  • mama

mama

優しいお言葉ありがとうございます(TT)できる限り安静にします(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾

• 3月23日
♧4姉妹ママ♧

妊娠されてると思います😊💕

• mama

mama

ご意見ありがとうございます。
    そう言って頂けると気分が楽です(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾妊娠してることを願って過ごします!

• 3月23日