チポメイ
3歳くらいになれば叩かなくなるので、根気よく続けるしかないかなと思ってます(⌒-⌒; )うちも下の子が叩いたり物投げたりするんですが、3歳過ぎればわかるか、、と諦めつつも説明は続けてます。
チポメイ
3歳くらいになれば叩かなくなるので、根気よく続けるしかないかなと思ってます(⌒-⌒; )うちも下の子が叩いたり物投げたりするんですが、3歳過ぎればわかるか、、と諦めつつも説明は続けてます。
「2歳」に関する質問
麺類のフードカッターをやめるタイミングについて質問です。 まもなく2歳になりますが、いまだに使用しています💧 丸々啜ってしまうのでつい心配になり切ってあげていましたが 同い年位の子はそのまま上手に食べているの…
2歳息子わりとむちむちめ、背丈は普通。 服のサイズ90でぴったりなんですけど UNIQLOでレギンス買い足す場合 90がいいですよね? 100にして来年も…とか思うけど 100はでかすぎるよなー😂
都内のお出かけについて質問です 来月1歳3ヶ月になる息子を連れて、友達に会いに群馬から都内に行こうと思ってます。 息子はまだ伝い歩きしかできません。 友達の子供は2歳と4歳です。 ・ベビーカーはあった方が良いでし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント