妊娠・出産 共立レディースクリニックで分娩された方、ここは希望で計画分娩は出来… 横浜市にある戸塚共立レディースクリニックに里帰り出産でお世話になる予定です。共立レディースクリニックで分娩された方、ここは希望で計画分娩は出来るのでしょうか?32wから病院にかかるのでその時に聞いてもいいのですが、ご存知でしたら教えて下さい。 上の子がいるので出来れば、主人の仕事を調整してもらい入院中子供と一緒にいてもらえればと考えているので、計画分娩出来たらいいなと思っています。 最終更新:2019年3月23日 お気に入り 病院 里帰り出産 妊娠32週目 上の子 計画分娩 横浜市 主人 戸塚共立レディースクリニック まんまる(5歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント