コメント
♡♡
入院中は無理だと思いますよ💦
ひなあられ
入院中はやめた方が良いと思います!体調管理や検査など、爪って重要だったりするので。
退院後は良いと思います(^^)
-
ぴーちゃん
やはりそうですよね( ; ; )
爪短くして出来るだけ爪が折れないようにしてみます( ; ; )- 3月23日
くー
入院中はダメだと思います😢
帝王切開なら指先に機会付けるので余計にダメだと思います(´・_・`)
-
ぴーちゃん
手術する日はダメですが、手術後の入院中は大丈夫かなぁ?と思いまして( ; ; )
やはりダメですね( ; ; )- 3月23日
sooooooo
入院中はそんな余裕ないので出来ませんが、退院してからはしてます😁💅🏻
-
ぴーちゃん
そうですよね( ; ; )
私もそうします( ; ; )- 3月23日
nico(34)
ドクターネイルとか今から使ってみてはいかがでしょうか?
自爪が強くなるので。
-
ぴーちゃん
ドクターネイル最近やり始めました( ; ; )
まだまだ強くなっていません( ; ; )入院する頃には効果出て欲しいです( ; ; )
ありがとうございました😊- 3月23日
jasmine
私も爪が薄くて弱いので産前からずっとネイルしてましたが9ヶ月頃からは取ってます。病院からも取ってねと念押されてたので。産後の入院中は流石にダメだと思いますよ。入院って言っても1週間くらいなのでそれくらいは我慢してと言われそうですね。私も帝王切開ですが産後すぐはネイルしようという気にはなりませんでした。
でも私は産後2ヶ月くらいからネイルしてますよ!
-
ぴーちゃん
やはりそうですよね、、( ; ; )
ありがとうございます( ; ; )
私も産後2カ月からネイルしてました!早く爪強くなってほしいですよね( ; ; )- 3月23日
ぴーちゃん
やはりそうですよね( ; ; )
ぼろぼろになりそうです( ; ; )