コメント
退会ユーザー
酸素系漂白剤とかにつけてみるのはどうですか?(>_<)
ぷにまな
ファブリーズでも消えませんかね?
-
maple
そうですよね ☻
洗って1日干したんですが、まだくさいんでファブリーズやってみようかなと思います^^;ありがとうございました( งᵒ̶᷅ωᵒ̶᷄)ง⁼³₌₃- 2月23日
退会ユーザー
酸素系漂白剤とかにつけてみるのはどうですか?(>_<)
ぷにまな
ファブリーズでも消えませんかね?
maple
そうですよね ☻
洗って1日干したんですが、まだくさいんでファブリーズやってみようかなと思います^^;ありがとうございました( งᵒ̶᷅ωᵒ̶᷄)ง⁼³₌₃
「雑談・つぶやき」に関する質問
月曜に子どもがコロナ発症😓 今週いっぱい登園できず。 旦那と分担して、月、水、木休ませてもらったけど、 火曜出勤したときの空気がピリピリ😓 明日2日ぶりに出勤だけど、またあの空気感なのかと思うと今から憂鬱。 子ど…
出産後の入院中です! 助産師さんが毎日3時間おきにおっぱいの刺激をしに来てくれるんだけど、やられてる間どういう気持ちでいたらいいのか悩む😂 喋ることもないし、目閉じるのもなんか違う、開けとくのも気まずいし痛く…
あの…勝手に捏造した記録を元に延々と喋ってて事実無根だって言ってるのにじゃぁ私が知ってる事実は?みたいな感じで人の話聞いてくれない人相手にどうしたらいいんですかね、、。 先月てんかんの疑いありの発作起こして…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
退会ユーザー
ハイターですが、塩素系と違い酸素系なので濯ぎなしでつけたあとそのまま洗濯機に放り込んで大丈夫なものです😊 ただ肌が弱いとのことなので一度しっかり濯いでから洗濯してもいいと思います!
退会ユーザー
これです。
maple
ありがとうございます ☻
肌が弱くて使ったことが無かったんですけど、ハイターとかですかね?
maple
塩素系と勘違いしてました!酸素系なんですね(*´°`*)
それなら大丈夫かもしれません!
旦那のワイシャツにも使えそうなんで買ってみます◡̈♥︎
ありがとうございましたm(__)m