コメント
退会ユーザー
ヤマダ電機即日修理してくれますよ✨
ママリ
我が家も先日洗濯機壊れてしまい、保証入ってたので連絡したら即日修理に来てくれて無料修理してくれました☺️✨
-
ぴぴ
ほんとですか😳!
古いものなので即日修理して貰えるか不安です💦- 3月23日
りこ
旦那がヤマダ電機なんですが、家電には部品保有期限っていうのがあって恐らくSANYOの2009年製だと部品がない可能性が高く修理が出来ないかもしれないみたいです💦
買い替えも必要かもしれませんね💦
-
ぴぴ
部品保有期限ってものがあるんですね…🤔
壊れるまで使うのも善し悪しですね😂
大人しく買い替えます😭ありがとうございます!!- 3月23日
-
りこ
そうですね、寿命だと思って買い替えしていいと思います😂
私は年末にパナソニックのドラム洗濯機買ったのですが節電や節水がすごく、機能もいいですよ!お湯で洗濯したりスマホで操作したり洗剤を自動で入れてくれたり、とても気に入ってます💕- 3月23日
-
ぴぴ
新しいほうが節電節水機能ちゃんとしてますよね😭!
特に洗剤自動で入れてくれる機能は個人的にすごく欲しいと思ってました😍!!
スマホで操作できるのもあるなんて魅力的すぎて今から買いに行くの楽しみです💗- 3月23日
ぴぴ
コメントありがとうございます!
すぐ修理してくれるんですか😳
決して新しい洗濯機ではないため、すぐ直らなかったり手の施しようがないとかだったらどうしようって思ってました😱
退会ユーザー
古いんですね💦
それなら部品集めになるかもですね!
電話してみる価値はありますよー
後はコインランドリーですね😅
ぴぴ
調べたら製造年が2005年でSANYOのものなのでもう厳しいんじゃないかなーと思ってます😭
まさかコインランドリー通いになるとは💦(笑)
退会ユーザー
SANYOってまだありますっけ?💦
Panasonicに変わったとかじゃなかったですかね?🤔
ぴぴ
そうなんです😂Panasonicに変わる前なので相当古くて🤦🏼♀️
製造年調べてたら2009年なのでもうきっと寿命ですね……(笑)
電話したら補償できないと言われたので大人しく購入ですね😭😭😭
退会ユーザー
ですね💦
残念ながら……
ぴぴ
家電が新しくなって家事が楽しくなる喜びと、急な大きな出費で複雑です😭
ここは割り切って楽しく新しい洗濯機選んできます😍(笑)
退会ユーザー
そーですね♥️
プラス思考で✨