コメント
まり
うちの子も離乳食のとき遊ぶかぐずるかでかなりイライラしてしまいます💦
まだなにもわからないし仕方ないのはわかってるんですけど抑えられないです😭
私はとにかく甘いものを食べて気持ちを落ち着かせてます😂それだけが楽しみです😂
まり
うちの子も離乳食のとき遊ぶかぐずるかでかなりイライラしてしまいます💦
まだなにもわからないし仕方ないのはわかってるんですけど抑えられないです😭
私はとにかく甘いものを食べて気持ちを落ち着かせてます😂それだけが楽しみです😂
「子育て・グッズ」に関する質問
小2男子(野球をやっている)に買うならお弁当箱の容量は何mlがおすすめでしょうか? 幼稚園児がよく使うサイズは小さいそうで買おうと思っていますがどのくらいがベストなのか迷っています💦 野球の時はおにぎりなので使わ…
家では食べないけど園ではご飯を食べるって話を過信してた🤦♀️ 食べないそうです😇 今日給食パンだったらしいんですが うちの子パン大嫌いw 頑なに食べないひどいとにおいでうぇ😣するタイプ 食べなかったそうです🤣 ハ…
男の子と女の子、両方お子さんがいるママさんに質問です。 小学生くらいになると女の子の方が人間関係が大変と聞きましたが、やはり男女で結構違いますか? 男の子の方がそのあたりは楽ですか? 女の子は具体的に何年生…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mym
返信ありがとうございます🥰
ですよね!😰
抑えられない!!!😭
やっぱ食ですね!( 💓∀💓)
私も甘い物補給します🍩❣️
まり
怒っても仕方ないのはママが一番わかってますし、いつもやってるからこそイライラしてしまうんですよね💦
いつも子供と一緒だからイライラをぶつけられなくて困りますよね😭
甘いもの補給して乗り切りましょう🥺✨
mym
そうなんですよー!!!
分かってるけど…ってやつなんですよね!(; ꒪ㅿ꒪)
常に笑顔で居なくちゃって思いますしね😭❣️
さっそくぼた餅買いました!🥺