コメント
ほみほみ♡
私も今回妊娠超過しました💦運動したりしましたが全然で、、、
でも陣痛きてからは早かったですよ😊超過すると周りのプレッシャーとか体が辛いとか大変ですよね💦
もうすぐで赤ちゃん会えますね🌸お互い育児頑張りましょう!
4人姉弟ママ(28)
うちの場合
長女 40週3日
次女 39週6日
三女 39週3日
だったんで今回も早くなるかなーと思ってたんですけど…💧
長男 41週0日 でした💧
-
ROI
長男くんは、1週間超過だったんですね!!誘発とかだったんですか?👀
- 3月23日
-
4人姉弟ママ(28)
2回目のグリグリされて
前駆陣痛から本陣痛になりました😊- 3月23日
-
ROI
やっぱりグリグリされると
繋がりますよね🙄
私の通っている病院は予定日過ぎないと内診しないんですよ😣- 3月23日
あー
私は予定日の2日前でしたが、階段の上り下りがいいと聞いたので、階段たくさん登りました!
-
ROI
階段お腹張りますよね😱
家の階段で一昨日やっていたら3往復くらいで足もパンパンでした(笑)- 3月23日
とるる
経産婦でしたが超過しましたよ😂
経産婦は特に突然くるので、油断大敵です😂
-
ROI
あまり神経質になることないんですかね…何か運動が足りてないのかな?とか色々考えてしまいました😣
とるるさんは、1人目よりお産時間もかからなかったですか?- 3月23日
-
とるる
私は家の掃除に追われて運動全くしてませんでした😂
お産の時間は思ってたよりもかかりました😂1人目が13時間で2人目は病院に着いて8時間くらいかかりました💦
病院に着いた時に結構時間がバラバラだったこともあり、規則的に陣痛きてからは2時間くらいでした!
でも、ちょうど上の子が風邪をこじらせて入院と私の出産が同時で予想外の事が2人目は起こるんだなって痛感しました😂- 3月23日
-
ROI
そうだったんですね😱
やっぱり上の子いるとバタバタですよね…お産は毎回同じじゃないからドキドキですよね(꒦໊ྀʚ꒦໊ི )
出産お疲れ様です❤
私も気長に待ちたいと思います♪
ありがとうございます☺︎- 3月23日
ROI
私も動いている方だとは思うんですがなかなかで…😣
周りからもまだ?と毎日のように言われるのでプレッシャーで疲れます(--;)
待っても来週までなので赤ちゃんのタイミングを待ちたいと思います❤ありがとうございます!!