コメント
Ⓜ︎
一度美容院に行く前に電話してみて指示を仰いでみてはいかがでしょう?☺️
♡
行って安心できるのであれば行ったほうがいいです
私なら行きます(◞‸◟)
-
はじめてのママリ🔰
緊急で行けるようなら行ってみます💦- 3月23日
ぽぽ
私もその時期に茶おり出たことがあって、一応受診しました!結局は歩きすぎが原因だったのですが笑、診てもらえたことで安心出来ました😊
鮮血じゃなければ焦ることはないと思いますが、歩きすぎが原因じゃなかったとしても、その時期は出血あっても安静にするしかないから〜って言われましたね…😅
結論から言うと、心配であればすぐにでも見てもらった方がいいと思います💕診てもらうとしたら、他院の初診ではなく緊急でみてもらうかな〜?
-
はじめてのママリ🔰
茶オリなのでそこまで心配することないと思うので様子見てみたいと思います💦
ダメなようなら緊急で行ってみます- 3月23日
はじめてのママリ🔰
まずはかかりつけの病院に電話して、症状を伝えた方がいいですよ⭐️
自己判断はしない方がいいです😌
私も転んでしまった時、体に異常は無かったですが、念の為病院に連絡しておきました!
とりあえず来てくださいと言われて診察してもらったので、安心することができました(私も総合病院で土曜だったのですがすぐ対応してくれました⭐️)
その時看護師さんから「すぐ連絡くれて良かった、これからも何か少しでもあったら連絡してね、後悔する要因は作らない方がいいからね」と言われました✨
診てもらって異常なしなら、それで良かったとなると思います👍
不安な気持ち引きずるのは心に良くないですよ😉🎶
-
はじめてのママリ🔰
やはり総合病院だとすぐ対応してくれますよね!!
でもうちの病院は産婦人科医が人手不足で分娩も縮小してるので少し心配です💦- 3月23日
退会ユーザー
私もたしかその時期くらいにさらさらした茶おりが出たことがあって心配だったので病院に連絡して受診したら
茶色の出血は過去のものだから現在の出血ではないとこで
子宮口が荒れやすいのかもしれないと言われましたがそれはよくあることらしいので何事もなかったです😊
でもりんさんが同じとは限らないので
気になるようであれば電話して聞いてみてもいいと思います◎
-
退会ユーザー
他の方も仰っているように
私も『これ連絡した方がいいのかな〜』『何かあってからじゃ遅いしな〜』って感じでモヤモヤしていて
病院に連絡する前に母親にも聞いてみたら大丈夫だと思うけど連絡してみたらと言われ
診てもらって大丈夫なことも分かったし推測ではあるけれど理由も分かり念のために行った菌の検査も陰性(翌週結果を受け取りでしたが)だったので
気になるなら診てもらっ他方が安心できますよ\( ¨̮ )/- 3月23日
-
はじめてのママリ🔰
連絡してみてダメなようなら受診してみたいと思います💦
何かあるとすぐ心配するのもいけないですよね( ; ; )- 3月23日
Ⓜ︎
あ、病院です😣
はじめてのママリ🔰
電話で症状伝えた方がいいですね!