※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
3児mama◀◀◀
子育て・グッズ

倉敷市で幼稚園用のショルダーバッグを探しています。在庫が少なく息子に気に入らないため、倉敷イオンで購入を考えています。イオン内のどの店で購入したか教えていただけますか?他におすすめの店があれば教えてください。

倉敷市で幼稚園に持っていくショルダーバッグみなさんどこで買いましたか?アリオ、西松屋、バースデー、しまむらとみにいきましたが在庫がほぼなくあっても柄違いとか色違いばかりで息子も気に入らないみたいで……Σ(・ิ¬・ิ)
倉敷イオンにいこうかなとおもっていますが、イオンで買われた方どのショップで買いましたか??他にちがう店で買った方ぃましたら教えてください😬😬

コメント

まんまるしかく

イオンではないんですが…倉敷ならゆめタウンもありますかね?うちは違うゆめタウンなんですが…ゆめタウンの中でお店の名前分からないんですがキッズ用品たくさん取り扱ってるお店があってそこはキャラ物も多数で個人的にキャラ物興味ない私も可愛いと思えるものあります😊ゆめタウン内の直営キッズコーナーにも色々あります!

• 3児mama◀◀◀

3児mama◀◀◀

あ!ゆめタウンにもそうゆうショップありましたね!!ゆめタウンは思いつかなかったです(൦◟̆◞̆൦)♡‧˚₊*̥ありがとうございます参考になりました!いってみます♪♪♪

• 3月23日