コメント
ぷーたん
子どもが小さい頃からBABYDOLLの親子コーデしてます☺️SALEで安くなった時に買うようにしてます✨
ぷーたん
子どもが小さい頃からBABYDOLLの親子コーデしてます☺️SALEで安くなった時に買うようにしてます✨
「子育て・グッズ」に関する質問
反省してます。 生まれた時から三月末まで自宅保育でした。 生後4ヶ月からテレビつけっぱなし、 乳児前にしてどう遊んだらいいかわからず、 1人で遊ばせてました。 がたが来たのか、発語も遅く、発達障害もあるんじゃな…
下の子が4月から保育園です。今日、上の子のお迎えに行った時に担任になる先生から食事について聞かれました。 主食は軟飯より少し硬め、副食は味付け前に取り分けして刻んで食べさせてる事が多いと伝えたら「すごいです…
2歳児のママさん達........1日何時間テレビ見せてますか............. 私は16:15のいないいないばあから19時の忍たま乱太郎までぶっ通し3時間見せてます............(小声) なんならTVerでシナぷしゅと、タブレットで知…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆりこは
BABYDOLL可愛いですよね!
私は年齢的にBABYDOLLはちょっと着れないなぁと思って😂
ぷーたん
可愛いですよね🥰
そぅなんですね(´•ω•ˋ)でもBABYDOLLでもあまり派手じゃないのを選んで着たりしてます😂