※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まめ
雑談・つぶやき

誰か励ましてください😫明日は何ヵ月も前から楽しみにしてたちょっとした…

誰か励ましてください😫

明日は何ヵ月も前から楽しみにしてたちょっとした日帰り旅行…。
それだけを楽しみに生きていました😢
張り切って朝早く起きて、美味しいご飯食べて、温泉に行って、娘に動物のエサやりをさせてあげる予定でした😢

なのに、なのに、娘が今朝から38.4の発熱…。
今月の始めにも、高熱を出したばかりです😢
旅行はほぼ諦めです。。でもたぶんお金はかかります😢

もうショック過ぎてしばらく引きずりそうです😭😭😭😭

コメント

(°▽°)

そういうのあります(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
楽しみすぎてお熱出ちゃったのかなぁ💦
明日にはケロっと治ってくれたら、のんびりスケジュールで美味しいご飯くらい食べられたら良いんですけどね(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)

• まめ

まめ

あるあるなんですかね😭😭
    前回の旅行の時も前日に熱出したんですが、その時は半日で治ったので翌日にのんびりスケジュールで行きましたが…
    今回はどうなることか…😭😭
    姉のとこの家族(5歳の子どもいる)も一緒なので無理するとかなり迷惑もかけちゃうし💦
    ショック過ぎます~~😭😭

• 3月23日
ぴよまめ

まめりんさんの落胆、痛いほどわかります(இдஇ; )
「なんでいま…」ですよね。
娘ちゃんも楽しみにしていたでしょうね…

でもでも!!
体調不良が今日でよかったと、思ってみてはどうですか?旅先でお熱が出たら、病院もわからないし、悪化して入院にでもなったら……

というお声かけしかできないですが、健康をお金で買ったと💦(うーん、かなり無理がありますね💦)

娘ちゃんにとって「(旅行は)今じゃなかった」と思える日が来ると思いましょう!!!!

• まめ

まめ

なんでいま…です😭😭
    大人げなく、病院行く途中で泣きそうになりました😭

たしかに、そうですよね!明日の朝の発熱の方がショックかもしれませんし…
    旅先で何かあるよりは何倍もマシですよね!

いつかまたリベンジします!
    今じゃなかったんですよね!きっと!

• 3月23日
もふもふ

それはショックすぎる。。。。

• もふもふ

もふもふ

でもうちの子も( ✧Д✧) カッ!!と熱でることありますげと、1日でケロリと戻ったりとかありますの!!!

• 3月23日
  • まめ

まめ

ショックすぎます😫😫😫
    もう、まさか、、、頭のすみに「前日に熱だしたりしたらショックだなぁ~気をつけなきゃ」とは思ってたんですがね…😣
    まさか、まさか、、😭

うちも、前回の旅行で前日の朝に発熱したけど、昼には下がってたことあります💦
    どちらにしても早く治って欲しいです😭😭

• 3月23日