コメント
(°▽°)
そういうのあります(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
楽しみすぎてお熱出ちゃったのかなぁ💦
明日にはケロっと治ってくれたら、のんびりスケジュールで美味しいご飯くらい食べられたら良いんですけどね(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
ぴよまめ
まめりんさんの落胆、痛いほどわかります(இдஇ; )
「なんでいま…」ですよね。
娘ちゃんも楽しみにしていたでしょうね…
でもでも!!
体調不良が今日でよかったと、思ってみてはどうですか?旅先でお熱が出たら、病院もわからないし、悪化して入院にでもなったら……
というお声かけしかできないですが、健康をお金で買ったと💦(うーん、かなり無理がありますね💦)
娘ちゃんにとって「(旅行は)今じゃなかった」と思える日が来ると思いましょう!!!!
-
まめ
なんでいま…です😭😭
大人げなく、病院行く途中で泣きそうになりました😭
たしかに、そうですよね!明日の朝の発熱の方がショックかもしれませんし…
旅先で何かあるよりは何倍もマシですよね!
いつかまたリベンジします!
今じゃなかったんですよね!きっと!- 3月23日
もふもふ
それはショックすぎる。。。。
-
もふもふ
でもうちの子も( ✧Д✧) カッ!!と熱でることありますげと、1日でケロリと戻ったりとかありますの!!!
- 3月23日
-
まめ
ショックすぎます😫😫😫
もう、まさか、、、頭のすみに「前日に熱だしたりしたらショックだなぁ~気をつけなきゃ」とは思ってたんですがね…😣
まさか、まさか、、😭
うちも、前回の旅行で前日の朝に発熱したけど、昼には下がってたことあります💦
どちらにしても早く治って欲しいです😭😭- 3月23日
まめ
あるあるなんですかね😭😭
前回の旅行の時も前日に熱出したんですが、その時は半日で治ったので翌日にのんびりスケジュールで行きましたが…
今回はどうなることか…😭😭
姉のとこの家族(5歳の子どもいる)も一緒なので無理するとかなり迷惑もかけちゃうし💦
ショック過ぎます~~😭😭