※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆら
お出かけ

やがて2歳になる子がいます。ワンワンわんだーらんどという、いないい…

やがて2歳になる子がいます。
ワンワンわんだーらんどという、いないいないばぁのコンサートに子供を連れて行こうか迷っています。

というのも、先週金曜3/15〜熱を出し、4日目でようやく少しずつ下がりました。中耳炎だったようで高熱でした。熱が下がっても本調子じゃない感じだったので保育園もずっと休ませてました。

昨日病院では耳も治ってるし、耳鼻科は終わり、小児科では鼻風邪とかも良くなってるとのことでした。治ってるけど冷えるとまた鼻からくるかもだから来週末に念のため再診きてねとのこと。

3/20頃からは元気で今ではもう走り回ったりしてるので来週からは保育園なんですが、
その前日にコンサートは連れていきますか?

やめときますか?

今第二子妊娠中で、産まれたらすぐは連れていけないし、何よりワンワンイベントは毎年ではなく不定期…
1週間どこも連れていけてないし、行けるなら今回連れてってあげるべきか…で悩んでいます。

皆さんならどうしますか?

また、行くなら午前と午後どちらで行きますか?

コメント

ゆきだるま⛄️

もうチケットは取ってるということですよね??私なら連れてきます😊✨保育園また休むことになってもワンワン見せてあげた方が子供は幸せだと思うので😉

• ゆら

ゆら

ありがとうございます!
    悩みに悩み、行くことにしました!
    本人が喜んでくれれば何よりです🤗

• 3月24日
はじめてのママリ🔰

元気なら行きます‼️
インフルだった訳でもないですし💡
私なら午前中に行って、午後はゆっくりします。
楽しんで来てください🎶

• ゆら

ゆら

食欲も戻ったし元気です。
    かなり悩みましたが、午前中で行って午後は休ませようと思います!

• 3月24日