※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ディズニー旅行でオフィシャルホテルかパートナーホテルで悩んでいます😅…

ディズニー旅行でオフィシャルホテルかパートナーホテルで悩んでいます😅

オフィシャルホテルの方が若干近い。リゾラで12分
パートナーホテルは離れているけど直通バスもある。バス20分

グランドニッコー東京ベイ舞浜ホテル(オフィシャルホテル)
ホテルエミオン東京ベイ(パートナーホテル)

が候補になります。

安くて部屋も広いのはエミオンですが、子どもを連れてバス移動大変ですか?帰りの混雑はリゾートラインも変わらないのでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

バス20分は我が家は面倒くさいと感じるのでパートナーホテルは選ばないです!

グランドニッコーもオフィシャルホテルの中では移動がなぁと思うので我が家は泊まらないですが(1回だけあります)、エミオンとグランドニッコーならグランドニッコーを選びます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりそうですよね💦
    グランドニッコーも移動が微妙だよなぁと思いつつ、口コミも良くて💦
    おすすめのホテルありますか?

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

我が家はオフィシャルホテルなら基本的にオークラかシェラトンしか泊まらないです!父や妹家族と一緒で大人数のときはヒルトンのファミリールームに泊まることがあるくらいです。

リゾラを降りてから近いほうがいい(バスに乗らなくても最悪徒歩で行ける)というのが理由です!オークラはリゾラを降りて1番近いし、部屋数が少なくてホテル自体が狭いのでどの部屋にアサインされてもロビーから部屋までの移動もそこまで苦じゃないし、部屋も広めなので1番好きです!シェラトンも近いんですけど部屋によっては遠いので疲れます😂

• 58分前