※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちぃ☆
家族・旦那

喧嘩してお互い直して欲しいところを直していくと言って仲直りしたのに…

喧嘩してお互い直して欲しいところを直していくと言って仲直りしたのに、5日でもう破られました。
理由は無断朝帰り。まだ帰ってきませんが😅

みなさんなら、多目に見ますか?
それともまた強めに話しをしますか?

何ヶ月かに渡って喧嘩してたのに、全然わかってないぢゃんと呆れてさしまいました⤵︎

コメント

無断朝帰りって何してるとかはわかってますか?

• ちぃ☆

ちぃ☆

だいたい誰といるかは言って出かけますが、どこに行ってどう過ごしてるかは連絡も来ないしわかりません!

• 3月23日

退会ユーザー

私なら多目には見ませんねー
    お子さんいますか?
    今の生活を崩したくない、万が一離婚とかなったら生活できないとかなら、生活のためと耐えますかね

• 3月23日
  • ちぃ☆

ちぃ☆

息子と今2人目妊娠中です。
    前に喧嘩していた際も、離婚も考えていたのですが帰ってきたら子どもが嬉しそうだったのでこれで良かったのかなと思っていたんですけどね😥

• 3月23日

退会ユーザー

旦那さんから離婚という言葉が出たってことですか?

• 3月23日
  • ちぃ☆

ちぃ☆

離婚は言われていませんが、別居が何ヶ月かしていたので私は考えなくもなかったです!

• 3月23日
ママリ🔰

いや、大目には見ません😓

大目に見てしまうとそれは許してしまうということになるので…💦

お小遣い減らす式とかどうでしょうか?口だけだと難しいかなと😣

• ちぃ☆

ちぃ☆

お小遣いも曖昧だったのでこれから考えようと言うところだったので、今回のは減らすというのは難しそうですが、これからもそれも手ですよね!😣

• 3月23日
m

大目にはみませんが,なおらないならもう話すのはやめると思います😥直してもらうのをあきらめます😓話す時間がもったいないと思うので

• ちぃ☆

ちぃ☆

ほんと呆れました。
    どんな言い訳して帰ってくるんだろうと思いますが、本当は会いたくもありません😭

• 3月23日
なーゆ

罰金制にしてはどぅでしょう?😆

• ちぃ☆

ちぃ☆

罰金とか、お小遣い減らすとかあんまり考えたことなかったので、聞いてみます😂
    罰金するとしたら、いくらぐらいでしょう?お小遣いあげるとしたら、2、3万だと思うのですが

• 3月23日
  • なーゆ

なーゆ

1回やったら5千円ですかね!
    キツめにしないと効果ないですし😂
    そのお金はちいさんのものになると いうことで♡w

話し合う時にはお互い同じ条件だと
    言えば不公平ではなくなりますし😉

ちいさんも破ったら罰金に払うことに
    なっちゃいますが😅笑

• 3月23日
  • ちぃ☆

ちぃ☆

朝帰り自体、結婚してから?付き合ってから一度もないので、大丈夫だと思います😆

• 3月23日
  • なーゆ

なーゆ

どんどん巻き上げましょう!笑
    逆にお金くれるし〜♡って
    朝帰りに寛容になっちゃうかも
    しれないですね😂🎶w

• 3月23日
  • ちぃ☆

ちぃ☆

そんな風に考えられたらいいんですけど、長年モヤモヤしていたことだったのでそう切り替えられるかはわかりませんが、考えてみたいと思います🙇

• 3月23日

多目には見ませんが、話すのも面倒だし、話通じないんだなと思って話しません。

もういないものとして過ごすと思います😅
私アナタのことミエマセ〜ン😑✋
夕飯の準備とかも無駄になっちゃったってことですよね?
もう旦那の夕飯も考えません!

• ちぃ☆

ちぃ☆

ご飯を食べてから昨日20時ごろから出かけて行ったんですよね😅

でもそのことも含めてもろもろ喧嘩になり、何ヶ月か別居していて仲直りさしてやっていこうとしていた矢先、連絡もなしでまだ帰ってこないという感じです⤵︎

• 3月23日
ぷーたんママ

朝帰り自体がありえないので許せません

• ちぃ☆

ちぃ☆

ですよね。
    自分もするならともかく、私はしないよで余計に親という自覚が低いなと思います。

しかも揉めたばっかりで、また繰り返す旦那の神経疑います。

• 3月23日
うた

許しませんね‼︎
てかバカにしてんの?って思います。
旦那が帰ってくる前に荷物をまとめて置き手紙して出て行きたいくらいですね。

しかも子どもいて奥さん妊娠してて20時に出かけていくってどんな神経してんの?って思います笑
私なら家に入れないようにしちゃいます笑

• ちぃ☆

ちぃ☆

返事遅れてすみません。
    あれから9時ごろ帰ってきて、私も色々考えましたが許せる態度ではなかったので言わせてもらいました!

今回は別居とまでは行きませんが、直ってくれるといいです😭

• 3月24日