コメント

ろく
昨日は主人が有休取っていたので色々行ったのですが
ジブリ大博覧会の後、博物館の目の前にある防災センターは無料でミニ消防車に乗ったり、消火器体験が出来たりしました😊
油山もーもーランドにも行って、駐車料金300円で公園と動物との触れ合いを楽しめました♪
後は昨日は大潮だったので貝掘りにも行きました😄👌
ろく
昨日は主人が有休取っていたので色々行ったのですが
ジブリ大博覧会の後、博物館の目の前にある防災センターは無料でミニ消防車に乗ったり、消火器体験が出来たりしました😊
油山もーもーランドにも行って、駐車料金300円で公園と動物との触れ合いを楽しめました♪
後は昨日は大潮だったので貝掘りにも行きました😄👌
「公園」に関する質問
私みたいなのに育てられて子供が可哀想です… 毎週天気の良い休みの日は公園に3時間は連れて行きます。 今日も公園に連れて行ってと何度か言われましたが、雨降った後だし今日は無理と答えました。 生理前で私の身体も精神…
小学校一年生の男の子のお母様に質問です 学校が一緒になり近所のこAと仲良くなりました。 昨日その子の母親から、お友達のBくんとCくんがきてるからよかったらおいでと言われ、息子が行きたい!言うもので連れていくこと…
なんか最近落ち着いてたのにまたこんな気持ちに… 吐き出させてください🥲 同級生達は子どもを連れていろいろな遊び場 (動物と触れ合える場所だったりプールだったり)に 行ったりしてるのに私は娘達(0歳、2歳)をそういう場…
お出かけ人気の質問ランキング
みかんゼリー
回答ありがとうございます!
たくさん教えていただいてありがとうございます( ´͈ ᵕ `͈ )
貝堀りも楽しそうですね😆✨
参考にさせていただきます💗