コメント
ネコみみ😹
夜は絶対に炭水化物をとりません。
野菜中心におかずを食べてます😊
朝と昼は比較的、好きな物を食べますよ💡
妊娠前から3キロほどしか増えてません。
しかも、まだあまり運動してないです😅
土日に旦那と歩きに行くくらいです✨
ネコみみ😹
運動は安定期に入るまでやめた方が良いですよ✨
ネコみみ😹
夜は絶対に炭水化物をとりません。
野菜中心におかずを食べてます😊
朝と昼は比較的、好きな物を食べますよ💡
妊娠前から3キロほどしか増えてません。
しかも、まだあまり運動してないです😅
土日に旦那と歩きに行くくらいです✨
ネコみみ😹
運動は安定期に入るまでやめた方が良いですよ✨
「妊娠11週目」に関する質問
11wの頃の4Dエコーなのですが、この足の間に写っているものは🐘でしょうか...? 11wでこんなにしっかりしてるのか疑問で、臍の緒かなと思うのですが、ちょっと下すぎ?と思ったり😂 🐘に見えるか臍の緒に見えるか教えていた…
妊娠中現在11週です。 9週あたりで旦那が出て行きました。子供とはいたいけど私とはもういたくない、と。 これから1人だという不安や孤独感もありますが、頑張って切り替えようとしていました。 先ほど旦那からこのよう…
妊娠11週目です! 元々全く悪阻がなかったんですが、今は普通に元気で ほんとにお腹にいるかめっちゃ不安になる!!! 早く来週の検診きてほしい!!! 困ってるのは頻尿ぐらいです!! 便秘は酸化マグネシウムもらって最…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆうらん
夜はやはり控えた方がいいですよね😅
その分朝昼好きなもの食べてもいいならストレスにはならずに済みます😂
32週で3キロは凄いです!尊敬します🥺
ぜひ参考にさせていただきます🙌💕
安定期まではご飯を見直して安定期入ってから運動始めたいと思います😆
ありがとうございます😊💕
ネコみみ😹
炭水化物は赤ちゃんの栄養にはならないそうで、太る元って感じみたいです😅
朝はパン食べて果物などの甘い物をたべますし、昼なんてマック🍔とかガッツリご飯物、炭水化物をたくさん食べますよ😂笑 プラスお菓子や甘い物も食べますし🎵 夜に炭水化物をとらないだけで変わると思うので今からやってみて下さい😊私も、つわりが落ち着いた安定期ころから始めたので大丈夫です❗❗ まだまだ先が長いですが頑張って下さいね💓
ゆうらん
そうなんですね!
なら食べても意味はないって事ですか🤔
マックずっと食べたくて我慢してたのですが食べてらっしゃるのなら私も食べちゃおう笑
今日から夜は炭水化物を抜きます!
そして次の健診まで増やさないor痩せる勢いで🙌😆
ゆっくり焦らず頑張ります☺️
ありがとうございました💕😭